Absolut in Ordnung ohne Einschränkungen! Wenn man Hamburg für eine Stadtreise oder für dem Besuch des Musicals besucht kann ich das Hotel nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist opitmal!
Sehr gute Betten mit Kissenauswahlservice, komplett ausgestattetes Zimmer, alles perfekt sauber - nur der Einstieg in die Badewanne ist bestimmt manchem Besucher zu hoch (hatten Zimmer mit Bad) Internetzugang auf dem Zimmer war vorhanden
Frühstück war mit großer Auswahl sehr gut!
Freundlch und zuvorkommend, auf jede Frage bekamen wir eine Antwort oder eine Hilfestellung
Das Hotel liegt zwar nicht in der Stadtmitte - es ist aber problemlos mit dem Bus zu erreichen. Vom Hauptbahnhof die Linie 120 oder 124 und man ist in 12 bis 15 Minuten dort! Haltestelle Billhorner Mühlenweg. Abfahrt vom Bahnhof aus: Haltestelle vor dem Saturn Markt = Bahnhof Ausgang Süd zur Stattmitte und dann sieht man den hässlichen Bau schon! Hamburg Ticket mit vielen Ermässigungen und auch für Gruppen gibts am Bahnhof am Schalter oder am Automaten! Wenn man zum Musical will: Bus 120 oder 124 bis Hautpbahnhof, dann U3(gelb) Richtung Barnbeck bis Landungsbrücken, die Landungsbrücken runter gehen und dann sieht man schon die gelben Zubringerboote!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurde von uns nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2007 |