- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl diese Hotels. Es war alles perfekt. Die Zimmer waren hell und relativ groß, wir hatten sogar Blick auf die Elbe! Sogar ein einklappbares Bügelbrett mit Bügeleisen stand uns zur Verfügung. Das Bad war, wie das restliche Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Tag im Holiday Inn startete mit einem reichhaltigen leckerem Frühstücksangebot, das keine Wünsche offen ließ. Der Bade- und Wellnessbereich war sehr sauber und gepflegt, das Fitnessangebot beschränkte sich auf 5 Geräte, die jedoch für unsere Bedürfnisse völlig ausreichten:-) Der Pool ist in Wahrheit kleiner als auf den Bildern im Internet und im Reisekatalog, jedoch kann man ihn bis 23 Uhr benutzen. Durch die großen Rundumfenster im Poolbereich kann man die Elbbrücken und die Elbe sehen, was abends sehr schön aussah. Das einzigst negative bei unserem Aufenthalt war, dass bei der Anreise unsere Zimmer noch nicht fertig waren, obwohl es bereits nachmittags war. Ich kann das Hotel trotzdem mit gutem Gewissen weiter empfelen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut