Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer und Trakte sind übersichtlich angeschrieben, ebenso im Lift. Die Zimmer sind perfekt sauber gehalten. Das Frühstück übertrifft jedes Preis-Leistungsangebot. Riesen Buffet, alles frisch und eine unglaubliche Vielfalt. Von Geschäftsleuten über Städtereisende aller Nationen. Sehr ruhig und angenehm. Internet wird gratis zur Verfügung gestellt. Code ist aber nur für ein Gerät gültig und muss nach 24h wieder erneut an der Reception verlangt werden. Das System ist etwas kompliziert, aber funktioniert.
Wir erhielten ein gratis Upgrade - Grund unbekannt. Das Zimmer ist von der Grösse her zum Schlafen geeignet. Mehr braucht man aber in einer Stadt wie Hamburg auch nicht. TV, gratis WIFI Badewanne, gratis Minibar, Fön, Bügeleisen, etc.
Kenne nur das Frühstücksbuffet - PERFEKT!!
Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber gehalten. Die Handtücher werden nur bei Bedarf ausgewechselt - sehr Umweltfreundlich. Vergessene Utensilien, wie Rasierer, Zahnbürste etc. werden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Die Minibar ist GRATIS! sogar mit Bier bestückt.
Das Hotel liegt relativ zentral, 10min mit guter Busverbindung vom Hauptbahnhof. ist aber sicher ruhiger als jedes zentral gelegene Stadthotel! Absolut ruhig in der Nacht, da die Nachbarschaft aus anderen Hotels und Wohnquartier besteht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Holiday Inn Hamburg so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Hamburg hat viel zu bieten - da lohnt sich ein weiterer Besuch. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch dann wieder in unserem Hause willkommen heißen dürften. Mit den besten Grüßen aus der Hansestadt, Jochen Zillert & Team Direktion