Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2005 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes sauberes Hotel am Rande von Hamburg.

Gut

Das Hotel Holiday Inn Hamburg hat an die 300 Zimmern. Die Ausenfasade ist schon etwas älter. Die Preis sind normale Hotelpreise. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es war ein reichhaltiges Buffet mit allem was das Herz begehrt. Gäste waren bunt gemischt, viele Geschäftsreisende, da das Hotel an die 15 Seminarräume anbieten. Die Preis selbst sind denke ich angemessen, wir selbst hatten ein tolles angebot gebucht, sodass das Preis/LEistungsverhältnis mit sehr gut einzustufen war. unbedingt die einkaufsstrassen besuchen, gibt große geschäft in der nähe des bahnhofs. weiters gibts die luxus einkauspassagen nähe des Aussenalster Binnenalster Jungfernstieg. schöne aber teure geschäfter, gemütliche Cafes. St. Pauli klar muss man gesehen haben. Großes Musicalangebot. Unbedingt die Stadtrundfahrt mit dem Doppeldeckerbussen machen. Kostet zwar 12€, aber mit reiseleitung, war sehr interessant. am besten gleich am anfang des aufenthalts machen.

• Gut
  • Zimmer sehr schön und groß. Möbel: Doppelbett, Schreibtisch, Minibar mit kleinen Kühlschrank ( !!! wichitg, die Minibar ist inklusive !!!!! Bier mineralwasser und Cola, jedoch sehr kleine Flaschen), das mit dem autolärm hatte ich ja schon angesprochen. Zu den Betten noch ein Lob, waren die gemütlichsten die ich je in einem hotel hatte, das war auch die meinung der mitreisenden.

• Frühstück 5:30- 11:00; reichhaltig, gemütliche Atmosphäre, Büffetform

• Das Personal beim Empfang, war Freundlich und schnell (check in out). auch das Service beim Frühstück war freundlich. Zimmerreinigung hat immer sauber gearbeitet.

• Das Hotel liegt an einer dicht befahren 6 spurigen Autostrasse. Wir hatten ein Zimmer auf der Strassenseite, uns hat es nicht sonderlich gestört, aber man hört schon die Autos fahren (auch bei geschlossenen Fenster). Also wenn sie es sich aussuchen können, dann ein zimmer richtung grün und etwas höher gelegen. In der nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle die Richtung Stadt geht. In den Bussen bekommt man die Hamburg- card die einem die möglichkeit bietet die öffentlichen Verkehrsmirttel den ganzen tag zu einem pasuchalpreis 7€ zu nutzen. Wir fuhren alles mit dem Taxi, da wir zu 4 waren. Taxipreise: Hotel --> Hafen (Speicherstadt, Fischmarkt) 15€; Hotel --> Einkaufsstraßen 10€; Hotel --> Bahnhof 10€; Hotel --> Neue Flora (Tanz der Vampire Musical) 18€

• Schlecht

• Geschäftsreise

Internetzugang. Pool u. Sauna, diese waren jedoch wegen Umbauarbeiten geschlossen, daher auch die schlechtere bewertung.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2005
    Reisegrund:Arbeit