- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man sich ein Zimmer zum Innenhof geben lässt, ist man lärmmäßig auf der sicheren Seite - dies hat auch reibungslos geklappt! Der Frühstücksbereich unterscheidet sich sehr stark im Ambiente - sehr schöner Raum für Direktbucher, ein bißchen Chaos und nicht so schönes Ambiente für Pauschalurlauber mit Busanreise ("schöneres Frühstück" haben wir leider erst am letzten Tag genossen. Ansonsten zu empfehlen, auch sehr schöne Bar "Windfang"
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine & Klaus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie den Abend in unserem Pub "Windfang" haben ausklingen lassen. Das Frühstück wird in unserem Restaurant eingenommen. Bei sehr starker Belegung müssen wir aus Platzgründen leider auf weitere Räume ausweichen. Die Qualität des Frühstücksbüfetts unterscheidet sich aber in diesen Räumen in keinster Weise von dem Büfett im Restaurant. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder einmal in unserem Holiday Inn Hamburg willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg, Jochen Zillert & Team Direktion