Martin (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Praktisches Stadthotel mit schönem Ausblick

Das Hotel liegt direkt an der A2 - allerdings sind auf den Elbbrücken Tempo 60 und ein Blitzer ist da montiert - ich verstehe nicht wie sich einige Gäste über Lärm beschweren können. Wir waren im vierten Stock, hatten zwar eine Klimaanlage, aber trotzden immer die Fenster offen. Die Lage des Hotels war für eine Stadttour völlig in Ordnung. Luxus sollte man nicht erwarten, aber wir sprechen hier von einem klassischen Kettenhotel-wer mehr will sollte in ein Grand Hotel gehen... Das Parkhaus im Hotel kostet faire 12 Euro pro Tag - wir haben es allerdings nicht einmal nutzen müssen, da überall in der Umgebung kostenfrei geparkt werden kann (normales Wohngebiet). Großer Vorteil für ein Stadthotel.

• Gut
  • mit großer Sitzecke, Klimaanlage und phantastischen großen Badezimmer im vierten Stock. Es wurden ansonsten keine Serviceleistungen in Anspruch genommen.

• Sehr freundlicher Empfang und kostenloses Zimmerupgrade auf ein Premium Zimmer (wir haben nicht danach gefragt, es wurde uns einfach so zugeteilt). Zimmerreinigung war ordentlich. Die Zimmerbar - 2 Flaschen Wasser, eine Cola und ein Pils wurden kostenfrei nachgefüllt! Es wurden ansonsten keine Serviceleistungen in Anspruch genommen.

• Gute Lage direkt an der A2 - 2,5km bis ins Zentrum Wir hatten einen traumhaften Blick auf die Elbe und das Elbufer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife