Markus (36-40)
Alleinreisend • September 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Geschäftsreisen durchaus empfehlenswert

Gut

Sauber und Adrett. Ich hatte mit Frühstück ein EZ. Gästestruktur gemischt, Hamburg ist eine Weltstadt und dadurch auch viele internationale Gäste. Zustand des Hotels allgemein gut. Auf die Nebenkosten achten. Garage 12 €/Tag. Internet 17 €(24 h), Getränkepreise nicht gerade moderat. Sehr guter Handy Empfang. Wer gut Essen will, kann dieses ruhig im Hotel. Hamburg ist immer eine Reise wert, egal zu welcher Jahreszeit.

• Gut
  • Geräumige Zimmer, allerdings hätte ich lieber eine Dusche statt Wanne. Minibar ist kostenlos- 1 Cola, 2 Wasser, 1 Bier- trotzdem OK. Sauberkeit makellkos. Neben Schreibtisch, Sessel und Couch noch viel Stau-flächen und große Schränke. TV einwandfrei wie auch die anderen technischen Einrichtungen (Fön, Internet etc.). Die Zimmergröße dürfte bei rund 25 qm liegen.Standard Plus Zimmer

• Morgens ein großes Frühstücksbuffet was seinen Namen auch verdient. Große Auswahl an Säften, Chakes, Brot, Brötchen, Lachs, Wurst, Käse, Eierspeisen, Früchte etc. Abends war ich im Restaurant Elbgarten. Die Speisekarte ist sehr gut- deutsch und international. Häufig wird auch ein spezielles Menu zu einem vernünftigen Preis angeboten. Ich habe mich aber für das Buffet ( nicht immer entschieden). Salate, kleine Vorspeisen, Suppe, Zander, Rinder- und Schweinefilet, erstklassige Desserts- das alles für 21 €. Geschmacklich ein Erlebnis. Hätte ich nicht vermutet. Nur die Getränkepreise sind etwas hoch. 1 große und 1 kleine Cola 7,65 €. Die Restaurantatmosphäre ist trotz eines großen Raumes sehr nett, da immer wieder "Trennlinien mit Blumen etc." auftauchen.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes, meistens jüngeres Personal. Hilfsbereit und sehr kompetent. Zimmerreinigung tadellos, sehr sauber.

• Schlecht
  • Lage inmitten eines Hafen- und Industriegebeites. Schiffe zum greifen nah. Wen die nahe A 255 nicht stört, findet hier dennoch seine Ruhe. Zimmer je höher desto besser. Umfeld wenig attraktiv. Aber durch die ÖPNV ist man schnell in der City etc. Hamburg wird nie langweilig.

• Geschäftsreise

Es gibt einen Pool und eine Sauna. Beides habe ich aus zeitgründen nicht genutzt. Internet/WLAN ist vorhanden schlägt aber mit 17 €/24 h zu buche.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2009