Mir selber ist das Haus etwas zu groß geraden, was allerdings nur beim Frühstück auffällt! Die Gäste werden in verschiedenen Räumen zum Frühstücken untergebracht! Auf jeden Fall ist dies besser, als wenn es einen riessigen Speisesaal für alle geben würde. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Es gibt Lachs, Wurst, Käse, Cerialien, Honig, Marmeladen, Gebäck, Kaffee, Tee(Ronnefeldt!!), Kakao, verschieden Milchgetränke, Säfte, Quark, Joghurt, Obst, u v. m.. Zum Thema Sauberkeit fallen mir nur die Fensterscheiben ein, die dreckig waren! Ansonsten alles okay! Keine Angaben
Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit einen tollen Blick über den Hafen. Unser Zimmer war top. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, die Bettwäsche nach 2 Nächte -wobei wir nur 3 Nächte blieben. Zur Minibar, im Preis eingeschlossen, gibt es nicht viel zu sagen. 1 Flasche Bier, 1 Flasche Wasser und eine Flasche Cola. Sie wurde jeden Tag nachgefüllt.
Keine Angaben
Wir waren mit den Service und der Freundlichkeit der Angestellten sehr zufrieden! Unser Zimmer war immer top gereinigt. An der Rezeption wurden wir immer freundlich empfangen.
Zur Bushaltestelle geht man ca. 5 Minuten. Hier fahren alle paar Minuten Busse entweder über den Berliner Tor (U-/S-Bahn Anschlüsse) oder direkt zum Hauptbahnhof. Taxis warten immer vor dem Hotel, wobei wir ausgestattet mit der Hamburg-Card diese nie in Anspruch nahmen.
Keine Angaben
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |