- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haben 1 Nacht im Standarddoppelzimmer gebucht. Für 143, 00 kann man durchaus anderes erwarten. Das Zimmer war runtergewohnt, hatte eher den Eindruck einer Jugendherrberge. Hatten zuerst ein Zimmer mit auseinandergestellten Betten. Diese liesen sich leider nicht zusammenschieben. Nach Reklamation bekamen wir zwar ein anderes Zimmer, dieses war aber auch nicht besser, ausser dass die Betten zusammen waren. Nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die sie sich genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, welche Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause erlebt haben. Selbstverständlich legen wir sehr viel Wert darauf, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Eine Renovierung der Zimmer ist geplant und die ersten Zimmer sind auch schon entwickelt. Es würde uns sehr freuen, Sie nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen und Sie vom Gegenteil zu überzeugen.Wir stehen Ihnen unter Tel. 040-7884 0 zur Verfügung. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Michael Berkenkopf & Team