- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe das Hotel aus beruflichen Gründen besucht. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und hat für mich kein 4 Sterne Standard.
Das Zimmer war total verwohnt. Im Bad war der Abfluß verstopft und das Waschbecken war rissig. Die Handtücher waren nicht immer sauber. Der Kleiderschrank hatte keine Türen.
Ich hatte all inklusive gebucht. Das Frühstücksbuffet war gut. Ich hätte mir mehr Auswahl beim Aufschnitt gewünscht. Das Mittagessen und Abendessen war unterirdisch. Magenkrämpfe inklusive. Ich bin dann, nach 4 Mahlzeiten, auf die Restaurants in der Umgebung ausgewichen.
Das Personal am Empfang und im Pub war sehr freundlich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Seien Sie versichert, dass das von Ihnen Erlebte nicht unserem Standard entspricht und wir Ihre Anmerkungen intern besprechen werden. Mit der Renovierung unseres Hauses haben wir bereits begonnen – Fragen Sie gerne bei Ihrer nächsten Buchung nach einem bereits renovierten Zimmer. Wir möchten unseren Gästen auch im gastronomischen Bereich eine hervorragende Qualität bieten – dementsprechend bereiten wir alle Gerichte frisch für Sie zu. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserem Hause und unserem Service überzeugen. Viele Grüße aus Hamburg, Julia Stendel (Guest Relations)