Enrico (41-45)
Alleinreisend • Februar 2011 • 4 Wochen • Arbeit
Nicht zu empfehlen. Keine vier Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei einem längeren Aufenthalt fallen dann doch die Mängel auf die man bei einem Kurzurlaub nicht als Mangel empfinden würde. Das Essen vom Büffet ist geschmacklich immer gleich und man neigt dazu sich eher ins Auto zu setzen und einen Imbiss auzusuchen. Die Zimmer sind abgewohnt und für vier Sterne recht schlicht eingerichtet, es fehlt schonmal die Schranktür und die Spülung kann auch mal versagen, genau wie die Schrankenanlage der Tiefgarage. Der Weckservice funktioniert oder auch nicht bzw. des Personal kann schonmal einfach so im Zimmer/Bad stehen. Naja, es gibt viel zu tun! Ein Gespräch mit einem "Eingeboren" bestätigte diesen Eindruck, allerdings auch den das sich Nichts ändert, außer die sich häufenden Entschuldigungs Obstteller für die Gäste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Februar 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Enrico

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es ist sehr wichtig, eine Rückmeldung von unseren Gästen zu erhalten. Nur durch Ihre Ideen und Anmerkungen können wir unsere Serviceleistungen stetig verbessern. Es tut uns leid, dass unser Essen im Restaurant nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne habe ich dieses an unseren Küchenchef weitergeleitet. Eine Renovierung des Hauses wird step by step vorgenommen. Im letzten Jahr wurde bereits unsere Lobby und das Restaurant renoviert. Auch die Veränderung/Renovierung der Zimmer wird nach und nach vorgenommen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich des Weckservice möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Natürlich habe ich dieses umgehend mit unserem Rezeptionsteam besprochen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen Michael Berkenkopf & Team Direktion