- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sehr laut da an einer Schnellstraße, Fenster konnten wir nachts nicht geöffnet lassen. Leider fehlten auf dem Zimmer Unterlagen über die Stadt, das haben wir in anderen Hotels immer sehr gut befunden.
Ausstattung ok, Badezimmer ohne Lüftung das Fenster konnte nur von einer sehr großen Person geöffnet werden. Das Fenster im Schlafbereich konnte man nicht auflassen, da der Autoverkehr auch nachts sehr stark war.
Speisekarte minimal, später kleiner Snack nicht möglich. Bar nicht immer geöffnet.
Die Frühstückstische wurden zwar gesäubert, allerdings landete der Dreck des vorigen Gastes immer auf dem Fußboden. Dementsprechend sah auch der Teppichboden aus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool konnte von uns nicht benutzt werden da keine Bademäntel auf dem Zimmer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass wir Sie nicht von unserem Haus und unseren Leistungen überzeugen konnten. Es tut uns leid, dass Sie sich durch den Straßenlärm gestört gefühlt haben. Wir liegen an den Elbbrücken, eine mehrspurige Strasse mit Tempo 60 Begrenzung. Geben Sie Ihren Wunsch nach einem Zimmer zum Innenhof gerne bei Ihrer nächsten Buchung mit an. Bademäntel und Pooltücher halten wir für Sie an unserer Rezeption bereit und bringen sie auf Wunsch auch gerne vor Besuch des Wellnessbereichs auf Ihr Zimmer. Zögern Sie nicht und kommen Sie bei Ihrem nächsten Besuch gerne auf unser Team zu. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserem Hause und unserem Service überzeugen. Viele Grüße aus Hamburg, Julia Stendel (Guest Relations)