Anna-Lena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Nehmt keine Zimmer im Stadtflügel - dann wirds super

Gut

Das Hotel ist sehr groß und in gutem Zustand. Es ist sehr sauber , aber bedingt extrem teuer. Ich bin in diesem Hotel auf verschiedenste Nationalitäten getroffen. Australier, Franzosen, Asiaten, Westeuropäer. Also, wenn ihr einen schönen Urlaub in diesem Hotel möchtet, dann bucht ein Zimmer mit Klimaanlage oder sagt, ihr wollt keins im Stadtflügel. Dann zahlt ihr zwar statt 89- 99 Euro aber habt ein super Zimmer, dass meiner Ansicht nach 5 Sterne würdig ist. Um Parkplätze stet es beim Hotel sehr schlecht, es gibt aber ein Parkhaus, da bezahlt ihr für 24 Std 12 Euro.

• Zuerst hatten wir ein Zimmer im Stadtflügel. Hier verweilten wir nicht ganz 5 Minuten, da ich mich sofort beschwert habe, da dieses Zimmer und vor allem das Bad nichts mit den Fotos im Internet zu tun hatte. Zudem war die Aussicht sch**** und es war extrem heiß und stickig, da es keine Klimaanlage gab. Kein Problem war hingegen das Umbuchen in die Zimmer einer Kategorie höher. Hierfür haben wir einen Aufpreis von 10 Euro/Nacht bezahlt und kamen dann in ein Zimmer, das genau so aussah, wie es auf den Fotos ist. Mit Klimaanlage, guter Ausblick und einem neuen Badezimmer mit Badewanne (integrierter Dusche) und Glaswänden (kein gammeliger Duschvorhang wie vorher). Es gab ein Sofa, einen Tisch, einen Schreibtisch, eine Bank, Ganzkörperspiegel, einen riesigen Kleiderschrank etc. In der Minibar sind die Getränke inkl. ( zwei Wasser, eine Cola und ein Bier) Internet kann man buchen ( 1 Std-> 5 Euro, 24 Std.-> 9 Euro). Achja, einen Fernseher gabs auch, alle Programme, und PayTV für 15 Euro am Tag.

• Gut
  • Im Hotel selbst gibt es eine Bar und ein Restaurant. Zur Qualität der Speisen des Restaurant und des Frühstücks kann ich nichts sagen, außer dass es unverschämt teuer ist. Mal ganz ehrlich, ich zahle doch nicht 17 Euro/Person für ein Frühstück. Und für ein Wiener Schnitzel mit Pommes Frites zahle ich nicht 18,50 Euro. Aufgrund des Preises haben wir also das Frühstück nicht gebucht. Wie oben angeben sind wir ein junges Paar und für die drei Tage hätten wir 102 Euro allein für das Frühstück bezahlt. Allerdings gibt es im Hotel die Bar Windfang. Dort kann man gut essen. Ich habe dort einen Römersalat mit Hähnchenbruststreifen und Parmesan für 7,50 Euro gegessen. Mein Freund die Currywurst mit Pommes und wir waren sehr zufrieden. Die Getränke sind (angeblich für Hamburg) normal, d.h. ein Cocktail ab 7 Euro und Jim-Beam Cola 6,50. Dafür sind die Cocktails dort echt weltklasse. Im (verdammt teurem) Restaurant gibt es eine geringe Auswahl an Speisen.

• Der Service im Hotel ist klasse. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und macht alles um den Gast zufrieden zu stellen, ohne dabei ein doofes und genervtes Gesicht zu ziehen. Das Zimmer wurde auch nach Mittag gereinigt, sodass wir als junges Paar nach der durchzechten Nacht ausschlafen konnten und dennoch jeden Tag ein sauberes Zimmer mit neuen Handtüchern hatten. Beschwerden nehmen die Mitarbeiter gerne an und versuchen, die Gäste durch Ersatzmöglichkeiten etc. zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage. Nah an der Autobahn, also gut erreichbar mit Auto, aber auch nah an der nächsten Bushaltestelle. Mit Bus ist man in 5-10 Minuten im Zentrum für 1,70 € pro Fahrt (oder Tagesticket ca. 5-6 Euro) Man kann sehr gut spazieren gehen und hat besonders vom 18. Stockwerk aus eine wunderschöne Aussicht. Unterhaltungsmöglichkeiten und auch Supermärkte gibt es (relativ) nah. In der Nähe vom Hotel sind zwei kleine Restaurants, eine Bar und Aldi und KIK.

Pure Begeisterung meinerseits. Der Pool ist zwar nicht riesig, aber Bahnen schwimmen kann man mit Geduld, wenn kein anderer drinne ist. Der Pool befindet sich im zweiten Stock und ist an einer Fensterfront. Man hat eine schöne Aussicht und das Wasser ist sehr sauber und wenig gechlort. Der Fitnessraum ist recht klein und es gibt zwei Laufbänder und zwei Ergometer. Bei diesen Geräten wurde allerdings nicht gespart. Erstklassige Geräte. Das Solarium ist auch in guten Zustand und sauber und die Saune dürfte jeden Saunafan mehr als befriedigen. Im Poolbereich gibt es einen Haufen frischer großer Badehandtücher und 4 Relaxliegen aus Rattan zum Ausruhen. Zusätzlich gibt es einen Ruheraum für die Saunegänger. Vom Ruheraum und Fitnessraum aus kann man auf eine Art Balkon gehen und dort auch nochmal die Aussicht genießen. Es gibt einen extra Umkleideraum für Männer und für Frauen und Massageangebote( 30 Minuten-> 29 Euro). Das Solarium kostet für 15 Minuten 7€.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Anna-Lena