Das Hotel ist ein Hochhaus mit 18 Etagen, über 300 Zimmern und in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück, die Saunabenutzung sowie die Pool-Benutzung sind im Preis inklusive. Falls das Hotel belegt ist, gibt es noch 2 andere Holiday-Inn Hotels.
Das Zimmer ist sehr groß mit einem Doppelbett. Bei den Kopfkissen hat man eine 5-fache Auswahl. Im Preis ist auch die Minibar, allerdings ist die auch nur mit 1 Coca-Cola, 2 Selters und 1 Bitburger bestückt. Im Kleiderschrank befindet sich ein Safe. Im Bad befindet sich die Badewanne, die man auch zum Duschen benutzt. Bademäntel und ein Fön sind auch vorhanden. Es gibt einen Fernseher mit allen Programmen, auch Radio und Pay-TV. Ausserdem befindet sich auf dem Schreibtisch der Anschluss für das Internet. Ich hatte Zimmer 342 in einer Nichtraucheretage . Vom Fenster konnte ich auf Teile des Hafens sowie auf die Elbbrücken sehen. Durch starken Verkehr ist das Öffnen des Fensters tagsüber schon sehr laut. Mich hat das aber nicht sehr gestört.
Es befinden sich 2 Restaurants im Hotel. Die Preise sind normal.
Der Check-In ist normal je nach Gästeaufkommen. Die Hilfsbereitschaft des Personals ist überwältigend.
Das Hotel liegt an den Elbbrücken, wie der Name schon sagt. Zum Bahnhof sind es ca 8 Min mit dem Taxi. Zur Bushaltestelle sind es 5 Min. und dort nimmt man die Linie 120 oder 124 Richtung Bahnhof. An der Haltestelle gibt es auch 2 kleine Schnellrestaurants.
Pool und Sauna sind im Preis inklusiv. Selber habe ich das Angebot nicht wahrgenommen wegen Zeitmangels, aber andere Gäste um so mehr mit zufriedenen Gesichtern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |