Angelika (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Kein 4 Sterne Niveau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin über die vielen guten Bewertungen eher überrascht. Für uns hatte das Hotel definitiv kein 4 Sterne Niveau. Dass das Zimmer eines der nicht renovierten war, kann man noch akzeptieren. Schimmel im Bad und ein Loch in der Matratze des kleinen (160 cm breit?) Doppelbettes eher nicht. Insgesamt ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig, Spinnweben im Zimmer und auf dem Gang, schmutzige Flurfenster und fleckiger Teppich. Rezeption war 2 Tage dauerbelagert, unser Zimmer wurde einmal gar nicht gereinigt. Dafür hat man sich zwar nett mit Getränkegutscheinen und einer Flasche Wein entschuldigt, aber vorkommen sollte so etwas nicht. Auch dass das Reinigungspersonal die Gästeaufzüge mitbenutzen muss, ist nicht ideal. In den Stoßzeiten insbesondere vormittags muss man manchmal ganz schön lange auf einen Fahrstuhl warten. Die Verkehrsanbindung ist so lala, die Busse dieser Linie waren immer sehr voll, wenn die Fahrt auch nur kurz ist. Insgesamt waren wir nicht sehr begeistert. Positiv: familienfreundlich, Essen im Restaurant sehr gut, Frühstück auch, wenn man nicht wegen Überfüllung ausgelagert wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Wir bieten Zimmer unterschiedlicher Kategorien und Ausstattungen an. Dazu gehören Zimmer mit getrennten Betten ebenso wie Zimmer mit einem Queen-Size-Bett und Zimmer mit Betten, die über getrennte Matratzen verfügen. Unsere Reservierungsabteilung hilft Ihnen gerne bei der Auswahl des passenden Zimmers. Seien Sie versichert, dass wir Sauberkeit groß schreiben und unsere Hausdame verstärkt die von Ihnen angesprochenen Bereiche kontrollieren wird. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserem Haus überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Daniela Gorres Guest Relations Supervisor