Grosses Hotel mit vielen Hamburg-Touristen. Lobby, Bar und Restaurantes einladend und sauber. Parkplätze in Tiefgarage und ums Hotel herum vorhanden. Wer ein gutes Hotel für Hamburgtrips sucht und keinen Wert auf die Umgebung legt, ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind gross und sehr sauber, auch wenn die Möbel und Wände schon einige Gebrauchsspuren zeigen. Positiv ist der kostenlose Tresor im Schrank. Das Badezimmer wirkt kühl und funktionell, aber mit Tageslicht. Nur der alte Röhrenfernseher geht für ein Hotel dieser Kategorie gar nicht.
Das Frühstücksbuffet ist wirklich gut. Es gibt für jeden Geschmack etwas, nur der Preis von 18,00 € ist etwas hoch.
Ob Rezeption oder Frühstücksraum, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Ins Zentrum kann man mit Bus und Taxi fahren, ansonsten ist die Lage nicht sehr einladend. Es gibt ein paar Kneipen, die aber die Gäste des Hauses bestimmt nicht nutzen werden. Wenn das Auto nicht zu hoch ( 1,90m ) ist, sollte man die Tiefgarage benutzen, ist sicherer !!!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Holiday Inn Hamburg so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Mit der Renovierung unseres Hauses haben wir bereits begonnen. Lobby, Restaurant und Außenfassade sind schon hergerichtet und auch die Zimmer werden folgen. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns im Holiday Inn willkommen heißen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg, Jochen Zillert & Team Direktion