Michael & Karin (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Hier bleiben keine Wünsche offen!

Gut

Die Zimmer und das Bad sind sehr schön! Super gute Reinigung und tägl Auffüllung der Minibar! Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und werden es auch wieder buchen,wenn wir Hamburg besuchen! Vielen Dank an das Holiday Inn Team für diese schönen Tage!!!!

• Gut
  • Wie oben erwähnt- klasse Minibar wurde tägl aufgefült Es stand 1 Bier,2 Wasser,1 Cola zur Verfügung und das ohne Kosten!! Diesen Service haben wir noch nie erlebt!!!

• Alles prima, wem es hier nicht schmeckt,der ist selbst schuld :0)

• Die Freundlichkeit des Personals ist überdurchschnittlich gut!!!! Alle und wirklich alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Immer ein offenes Ohr für evtl Fragen etc Das Frühstücksbuffett-einfach klasse; es gibt so viel zur Auswahl;einfach klasse Und auch das Dinner, Geschmacklich super,das Ambiente und die Servicekraft ebenso-einfach zum Wohlfühlen! Zimmerreinigung super sauber!!!

• Gut
  • Etwas ruhiger gelegen(des ist kein Nahchteil),mit der Bahn und dem Bus ist man sehr schnell von A nach B gefahren! Kleiner Tipp: Holt Euch das 3 Tages Ticket am Bahnhof und ihr könnt soviel hin u herfahren wie ihr wollt und ausserdem gibt es auch Ermässigungen(z.B. bei der Städtetour mit dem Bus) Lohnt sich!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist etwas klein und ein bißchen i d Jahre gekommen So langsam sollte man da mit einer Renovierung beginnen Bademäntel bekam man gratis zur Verfügung gestellt!

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael & Karin

Sehr geehrter Gast, mit großer Freude haben wir Ihr positives Feedback gelesen. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns an den Elbbrücken gefallen hat und wir zu einem gelungenen Hamburg- Besuch beitragen durften. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns, wenn Sie uns schon bald wieder Besuchen und heißen Sie herzlich willkommen im Holiday Inn Hamburg. Mit freundlichen Grüßen von der Norderelbe, Birte Münster Sales Assistant