- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Angebot (Flug und Hotel) gebucht und für einen sehr guten Preis für Ostern hier drei Tage verbracht. Das Zimmer war groß, sauber mit einem guten Badezimmer (schien erst kürzlich renoviert zu sein). Die Lage war außerhalb von der City, die Bushaltestelle war ca. 300 m entfernt. Allerdings war der Andrang auf den Bus über Ostern sehr groß und somit konnte man nur dicht gedrängt im Bus stehen. Mit Gepäck bei der Rückfahrt etwas lästig. Wir hatten im Flughafen gleich die Hamburg Card gekauft und konnten somit alle öfentl. Verkehrsmittel benutzen. Das Frühstüchsbuffet war groß und reichhaltig. Wenn man nicht in Schlange warten wollte um einen freien Platz zu bekommen musste man frühzeitig dort sein, was wir auch getan haben, weil Schlangestehen zum Essen nicht unser Ding ist. In dr Nähe gab es ein paar einfache Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, aber nicht wirklich ein schönes Lokal/Kneipe für den Abend. Der Preis für diese Angebot war sehr günstig, aber ich würde doch nächstes mal ein zentraler gelegenes Hotel vorziehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut