- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar zu einer Städtereise in Hamburg. Das Holday Inn hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Preis Leitungsverhältnis war sehr gut. Wir hatten kostenlose Zusatzleitungen , wir Tiefgaragenplatz für den PKW, Intenetzugang, Minibar, Bademantel, Safe, exclusives Frühsück. Die Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmittel war nicht optimal, wir mussten zuerst mit dem Bus zum Hauptbahnhof fahren um ans U-Bahn Netz zu gelangen. Der Bus fuhr alle 10 min die U-Bahn im 3 Minuten takt. Die Benutzung war unkompliziert aber Zeitaufwendig. Zum Hafen benötigten wir ca. 30 min. Wer dies in kauf nehmen kann, für den ist das Holday Inn ein segr gute 4 Sterne Hotel zu einem vernünftigen Preis.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen von der Norderelbe, Jochen Zillert & Team Direktion