Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Service, annehmbare Lage

Von außen wirkt der Bau nicht sehr einladend, aber innen ist alles sehr gemütlich. Die Rezeption ist sehr flink und freundlich und erledigt die Wünsche der Kunden sofort. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Getränke in der Minibar sind schon im Preis inbegriffen. Das Frühstücksbuffet ist sehr großzügig und lässt keine Wünsche offen. Ein Hotelpool verschafft zusätzliche Entspannung. Für eine Städtereise nach Hamburg kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und freundlich eingerichtet. Die Getränke in der Minibar sind im Preis bereits inbegriffen. Neben Badezimmer, TV, Telefon und kleinem Safe, hatte unser Zimmer sogar ein kleines Bügelbrett mit Bügeleisen.

• Das Hotel hat zwei Restaurants. Wir haben allerdings nur das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet in Anspruch genommen - das war hervorragend. Auch Spätaufsteher finden noch das volle Angebot vor und da gibt es für jeden Frühstückstyp die passenden Speisen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gemeldete Probleme werden sofort behoben, Kundenwünsche sehr rasch erfüllt. Ein großes Hotel, welches offenbar von vielen unterschiedlichen Zielgruppen besucht wird (Städtereisende, Tagungsgäste,...) hat für fast jedes Anliegen dieses Tagesgeschäftes, die passende Antwort und auch die Kapazität, diese rasch zu erfüllen.

• Mit dem Bus ist man relativ rasch am Hauptbahnhof und damit im Zentrum. Der Blick auf die Elbe und Teile des Hafens stimmt einen auf die Stadt ein. Von der vierspurigen Brücke ist allerdings ständig Verkehrslärm zu hören. Direkt vor dem Hotel liegt eine kleine Parkanlage (Insel in der Elbe), wo man einen angenehmen Spaziergang unternehmen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen kleinen Hotelpool mit Sauna, Fitnessraum und Relaxbereich. Als Gast hat man die Möglichkeit gratis W-Lan zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Holiday Inn Hamburg so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Hamburg hat viel zu bieten, da lohnt sich ein weiterer Besuch! Schauen Sie gerne auf unserer Internetseite nach unseren aktuellen Angeboten. Mit sonnigen Grüßen aus Hamburg, Jochen Zillert & Team Direktion