Tanja (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Gut und günstig

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir vor Anreise div. Bewertungen gelesen hatten, waren wir etwas verunsichert. Wir haben 2 Tg. vor Anreise bei der Rezeption um ein ruhiges u. renoviertes Nichtraucherzimmer bebeten. Wir hatten über DERTOUR gebucht u. im voraus bezahlt. Super günstig ca. 74 Euro/Nacht/DZ inkl. Frühstück, Parkplatz u. Minibar. Die ruhigen Zimmer seien mit getrennten Betten, daraufhin haben wir die andere Möglichkeit gewählt - also zur vielbefahrenen Strasse. Check-in ist zw. 14-15 h-schade, wir kamen u. 14 h an u. Zimmer waren noch nicht fertig. Koffer abgegeben u. dann gegen 16 h eingecheckt. Positive Überraschung schon beim Betreten des Fahrstuhls: 14. Etage=Executive Floor. Ja, wir hatten ein Exec. Zimmer, zwar zur vielbefahrenen Hauptstrasse=laut, wenn Fenster auf, aber durch Klimaanlage kein Problem. Zimmer-Ausstattung prima, mit Wasserkocher, Tee u. Kaffee, 2 Sessel, Schreibtisch, Stereoanlage, TV, Minibar (1 Cola, 2 Mineralwasser u. 2 Bier). Zimmer großzügig u. sehr sauber. Bad auch relativ groß u. sehr sauber. Wir können nicht meckern! Leider ist der Frühstücksraum ist noch nicht renoviert. Das Frühstücksbuffet bietet große Auswahl. Bushaltestelle in 5 Min. zu Fuß. Ca. 10 Min. per Bus bis HBF. Auch Sonntags tagsüber keine Probleme gehabt, abends weniger Busse v. HBF zum Hotel. Für uns kein Problem gewesen. Für den Übernachtungspreis haben wir nichts falsch gemacht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis