- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel für Städtereisen Ok. Gute Kneipe für den abendlichen Absacker. Extremes Gedränge am Frühstücksbuffet. Wir hatten eigentlich ein Abend 3 Gängemenü mitgebucht, konnten dieses jedoch aufgrund eines Theaterbesuches nicht annehmen. Meiner Bitte uns ersatzweise eine Flasche Wein oder Sekt aufs Zimmer zu stellen wurde nicht entsprochen. Das ist zwar nicht weiter tragisch, ich empfinde diese Haltung halt etwas armselig - aber anyway. Bedingt durch die vielen Busreisende kommt in den "öffentlichen" Räumen so etwas die Stimmung einer Kaffeefahrt auf - was allerdings nicht weiter störend ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | BK |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie den Tag in unserem Pub "Windfang" haben ausklingen lassen können. Gerne verschieben wir die Buchung eines Abendmenüs auf einen anderen Tag, wenn die Buchungslage im Restaurant "Elbgarten" es zulässt. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass wir den Gegenwert des bereits gebuchten und über den Veranstalter bezahlten Abendessens nicht umrechnen oder anders ausgleichen können, wenn Sie das Abendessen leider nicht einnehmen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Daniela Gorres Guest Relations Supervisor