Es handelt sich um ein Hotel mit 18 Stockwerken. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Das Frühstück ist umfangreich und reichhaltig. Das Zimmer war sauber und groß. Wir waren im 10 Stock untergebracht mit Blick auf eine Bundesstraße. Die Fenster konnte man nur stellen nicht öffnen. Von der stark befahrenen Bundesstraße war kein Lärm zu hören.
Das Zimmer und das Badezimmer war geräumig. Die Möbilierung war neu. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Ein TV Gerät befand sich selbstverständlich auf dem Zimmer. Wir waren 3 Personen und es wurden uns auch sofort 3 Zimmerschlüssel ausgehändigt.
Das Restaurant Elbgarten bietet eine umfangreiche Speisekarte an. Das Essen war sehr gut. Die Preise sind nicht überteuert. Zum Frühstück sollte man nicht zwischen 8.oo und 8.45 Uhr gehen. Da es im Hotel sehr viele Seminarräume gibt die auch täglich belegt sind, gibt es dort auch sehr viele Gäste, die die Seminare besuchen und pünktlich zum Seminar erscheinen müssen. Einfach erst um 9.00 Uhr frühstücken dann wird einem sofort ein Platz zugewiesen.
Wir wurden von der Empfangsdame Frau Hochhaus sehr freundlich empfangen und zügig wurde uns das Zimmer zugewiesen. Alle Fragen wurden uns freundlich beantwortet. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt. Wir mußten einmal den Elektriker kommen lassen. Obwohl es schon sehr spät abends war kam der Herr innerhalb 3 Minuten und hat den Fehler behoben.
Etwa 200 m vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle. Alle 10 Minuten kann man von dort aus bis zum HBH fahren. Vom Hauptbahnhof aus stehen einem dann alle Richtungen offen. Ab etwa 23.00 Uhr fahren die Busse nicht mehr. Das ist aber nicht schlimm denn ein Taxi vom HBH bis zum Hotel kostet lediglich 7,80 Euro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist nicht sehr groß aber fast immer leer. Das Wasser ist sauber und auf Wunsch bekommt man vom Hotel die Bademäntel gestellt. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Stadt |