Mika (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal reicht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für eine Städtereise von max. 3 Tagen reicht es aus, aber nochmal werde ich dort nicht Buchen. Lobbybereich ist zwar schön, aber die Flure zu den Zimmern und die Zimmer an sich gehen garnicht!! Sie stinken, sind alt und verbraucht!!! Man kann die Fenstern nicht richtig öffnen und eine Klima gibt es auch nicht! Leider ist es auch sehr laut, sobald man das Fenster versucht zu öffnen

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mika

Liebe(r) Mika, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Haus bietet Zimmer unterschiedlicher Kategorien und Ausstattungen an. Die Zimmer ab der Kategorie Standard plus verfügen über eine Klimaanlage. Aus sicherheitstechnischen Gründen lassen sich die Fenster zwar kippen, jedoch nicht vollständig öffnen. Selbstverständlich berücksichtigen wir die Zimmerwünsche unserer Gäste bezüglich der Lage, wann immer es die Verfügbarkeit zulässt. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserem Service und unseren Leistungen überzeugen. MIt freundlichen Grüßen, Daniela Gorres Guest Relations Supervisor