Edgar (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Stadhotel lädt zum Verweilen ein

Gut

Das Hotel liegt am Billwerder Deich mit einem phantastischen Blick auf die gesamte Skyline von Hamburg allen voran der Elbphilharmonie. Das Hotel zeichnet sich durch ein freundliches Servicepersonal aus, welches sich so gut wie jedem Anliegen prompt annimmt, sei es man braucht einen Schirm, möchte sich ein Rad ausleihen, möchte ein Reservierung im Theater vornehmen, braucht ein Taxi.

• Sauberes Zimmer mit Blick über die Stadt, der diversen Häfen und Deiche, der Elbphilharmonie.

• Im hauseigenen Restaurant sind sämtliche saisonale Menüs zu empfehlen.

• Hervorragend

• Sehr gute Lage, die Stadt mit dem Rad zu erkundigen. In 15 min ist man mit dem Rad in der Innenstadt.

• Geschäftsreise

Pool und Saunalandschaft lädt nach einer ausführlichen Stadttour zum Relaxen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Edgar

Lieber Gast, über Ihre fantastische Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass wir Sie in unserem Hause begrüßen und zu einem angenehmen Hamburg Aufenthalt beitragen durften. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter - Danke dafür! Gehen Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns an der Norderelbe vor Anker – wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße aus Hamburg, Kathrin Eichinger (Guest Relations)