Olivia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Durchschnittlich

Bewertung für "Standard Plus"-Zimmer: Hoteleigenschaften: Großes Hotel, nicht mehr das neueste, Zimmer sind sehr durchschnittlich eingerichtet. Zu Empfehlen: Hamburg Card. Damit können bis zu fünf Personen fünf Tage lang für 55 Euro das komplette Angebot des öffentlichen Personennahverkehrs (Bus, U-Bahn, S-Bahn, Verkehrsschiffe, ...) nutzen und darüber hinaus gibt es auch Vergünstigungen bei vielen Sehenswürdigkeiten. Lohnt sich auch für 2 Personen.

• Gut
  • Sauberkeit: Sehr gut. Zimme waren wirklich sehr sauber, daran gabs nichts zu meckern, nur die Fenster waren nicht geputzt und ließen sich auch leider nicht öffnen, da unser Zimmer im 8. Stock gelegen war (wahrscheinlich aus Sicherheitsgründen). Sehr positiv kann ich auch über die Bad-Duschkombination berichten, da hier nicht, wie oft üblich ein Duschvorhang für Spritzschutz sorgte, sondern eine saubere Glaskabine. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen guten Blick auf die Elbe samt Brücken.

• Ausgiebiges Frühstück. Aber: Offiziell geht das Frühstück bis 11 Uhr. Leider fangen die Bediensteten schon gegen 10:30 an abzuräumen und zu putzen und geben einem damit mal mehr, mal weniger offensichtlich zu verstehen, dass man doch mit seinem Frühstück nun bitte zum Ende kommen sollte. Sehr ungemütlich. Positiv: Es gibt frischen Obstsalat, Speisesaal ist gemütlich, alles ist schön angerichtet.

• Keine Beanstandungen. Kein besonderes Lob.

• Gut
  • Die Strecke zum Bahnhof (=Innenstadt) kann nur mit einem Bus zurückgelegt werden, leider nicht mit U- oder S-Bahn. Die beiden Buslinien zwischen Hotel und Bahnhof brauchen für die Strecke aber nur ca. 10 Minuten und fahren sehr häufig (alle 10-15 Minuten).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ist kleiner als er auf den Bildern im Internet wirkt, Sauna hatte (als wir rein gingen, zu offiziellen Öffnungszeiten) nur 55 °C. Positiv: Schöner Ausblick direkt vom Pool aus, schöne Liegemöglichkeiten, frische Handtücher im Poolbereich zur freien Benutzung (falls das eigene schon nass ist z. b.), alles sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Stadt