Rainer (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Bei weitem kein 4 Sterne Niveau !

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Bei weitem kein 4 Sterne Niveau ! Dringend renovierungsbedürftig ! Ausstattung stark verbesserungsfähig. Zusatzleistungen Parken + Frühstück sehr teuer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Gut

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern und schnell zu handeln, wenn der Schuh einmal drückt. Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Punkten von unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese mit den zuständigen Abteilungen besprechen.Bitte entschuldigen Sie, dass Sie nicht den Standard erhalten haben, den Sie zu Recht von uns erwarten. Mit der Renovierung unseres Hauses haben wir bereits begonnen. Außenfassade, Lobby und Restaurant konnten wir bereits im neuen Design gestalten und bald werden die Arbeiten an den Zimmern beginnen. Wir möchten unseren Gästen auch im gastronomischen Bereich eine hervorragende Qualität bieten – diese lässt sich jedoch nur über einen angemessenen Preis realisieren. Auf dem Hotelgelände bieten wir rund 60 kostenfreie Parkplätze an. Darüber hinaus stehen 220 kostenpflichtige Stellplätze in unserer Tiefgarage zur Verfügung. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserem Hause und unserem Service überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Julia Schliemann Guest Relations