- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in Allem ein guter Aufenthalt. Hamburg ist eine sehr schöne, vielseitige Stadt. Im Hotel war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. POSITIV: Die Minibar mit alkoholfreien Getränken konnte kostenlos benutzt werden und wurde täglich erneuert. Leider ist uns auch einiges aufgefallen, was nicht so schön war. NEGATIV: 1. Die Badarmaturen sollten dringend ausgewechselt werden und der dortige Schimmel!!! Da wir als Familie zwei Zimmer nutzten können wir sagen, das dies kein Einzelfall war! Für mich als Schimmel-Allergiker/Asthmatiker ein absolutes No-Go in einem 4-Sterne Haus. 2. Die Poolnutzung war ohne Erklärung nicht gleich "logisch". Wo umziehen? Wie kommt man hinein? Sollte in der Hotelmappe alles etwas besser beschrieben sein. Die Duschen dort sollten wenigstens einen Duschvorhang haben, freizügiges Duschen ist nicht jedermans Sache(in einem 4-Sterne-Hotel)! Die Bilder des Pools sind etwas irreführend, denn er wirkt sehr groß, ist aber mit 6 Leuten schon ziemlich voll und normales Bahnschwimmen ist nicht möglich und so einen sauberen Ausblick(siehe Homepage - Wellness) hatten wir nie, die Fenster waren sehr dreckig. 3. Die Fernsehprogramme waren sehr grießig, was einfach nervig war. 4. Richtiges Lüften ging nur im Bad, denn die Fenster im Zimmer waren abgeschlossen und nur kippbar. Bis auf den Schimmel und die Badarmaturen könnten wir mit allem anderen leben und würden auch wieder dieses Hotel nutzen. Vielleicht geschieht ja eine Modernisierung in naher Zukunft!?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut