- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Empfehlenswertes, elegantes Hotel in relativ zentraler Lage von Wien. Die U-Bahnstation "Stadtpark" befindet sich direkt vor der Hoteltür, womit einem ganz Wien offen steht. Viele Unternehmungen kann man jedoch auch bequem zu Fuß erledigen. Die Zimmer sind äußerst sauber, könnten jedoch ein wenig Modernisierung insbesondere im Badbereich vertragen. Der Service im Hotel hat gestimmt. Hierbei möchte ich besonders die zuvorkommende Art der Bellboys, die uns sehr beim Transfer zum Flughafen geholfen haben, hervorheben. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Art Strandbar, die mit einer großen Auswahl an Getränken und Speisen auch viele einheimische Wiener anlockt. Eine gute Alternative zur hochwertigen jedoch auch hochpreisigen Hotelbar.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Herr Lars, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie die Zeit im InterContinental genossen haben. Unsere sehr gute Lage bietet unseren Gästen die Möglichkeit alle wichtigen Sehenwürdigkeiten zu Fuß oder auch mit der von Ihnen erwähnten U-Bahn zu erreichen. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Service insbesondere über unser Bell Boy Team. Ich werde dieses sofort an weterleiten. Die Strandbar " Sand in the City", welches sich auf dem Gelände des traditionellen Wiener Eislaufvereins befindet, ist in den Sommermonaten ein beliebtes Ausflugsziel für Wiener sowie Besucher aus aller Welt. Ich bedanke mich erneut für Ihre Zeit und freue mich Sie bald wieder im Hotel InterContinental Wien begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Hösl Front Desk Manager