Das Hotel ist neu gebaut und verfügt über 10 Zimmer. Wir hatten kurzfristig über Inernet eine Übernachtung gebucht und das letzte Zimmer bekommen. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Gäststruktur ist gemischt. Es gibt einen Parkplatz im Innenhof, der kostenlos genutzt werden kann.
Unser Zimmer war von Größe und Ausstattung völlig ausreichend. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eigerichtet. Sie sind alle mit Balkon, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Kühlschrank (Minibargröße) sowie einem hochwertigem HD-Fernseher ausgerüstet. Auch das Badezimmer ist sehr sauber und stilvoll ausgestattet. Nachteilig ist die fehlende Gardine, so dass vom gegenüberliegendem Hotel direkt in die Betten geschaut werden kann, auch ohne das das Licht eingeschaltet ist. Trotzdem möchte ich hier ein sehr gut geben, da die Einrichtung sich wirklich positiv vom "Standard" vieler Hotels abhebt.
Wir können hier nur den Frühstücksraum bewerten. Dieser ist, wie das gesamte Haus, sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider ist der Zugang nur über die Terrasse möglich, so dass man bei Wind und Wetter erst einmal über den Hof muss. Das Frühstücksbuffett ist gut präsentiert, beinhaltet aber vom Angebot nichts Besonderes.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch ruhig. Zum Strand, zum Kurpark wie auch zu den Einkaufseinrichtungen sind es jeweils nur wenige Schritte. Im Innenbereich gibt es einen großen Garten, der zwar im Moment umgebaut wird, aber von den Gästen genutzt werden kann.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Andreas |