Angelika (51-55)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Hotel, das man gerne wieder besucht

Das Hotel hat drei Stockwerke, ist in einem guten Zustand, sauber, und man findet sich leicht zurecht. Man es mit Frühstück oder Halbpension, bzw. Halbpension plus buche. schönes Hotel zum Entspannen, wenn man gerne wandert, die Natur liebt und nicht Party und Action braucht. Man sollte auf alle Fälle mindestens 3 Nächte bleiben, denn dann gibt es Halbpension plus, und da ist man eigentlich rundherum versorgt.

• Gut
  • Möbel schon etwas älter, aber trotzdem guter zustand. Einzig der große Schiebetüren-Kleiderschrank lässt sich leider nicht geräuschlos öffnen. Im Bad gibt es noch eine Sitzbadewanne mit Vorhand und einem sehr hohen Einstieg. Sonst ist im Bad alles vorhanden (einschließlich Föhn,großer Spiegel genügend große und kleine Handtücher und jede Menge Stauraum) Zimmer war sehr groß mit extra Sitzecke. Es sind auch Bademäntel und Schuhe für den Wellnessbereich vorhanden.Man konnte sich wohlfühlen.

• Gut
  • Restaurant hat eine angenehme Atmosphäre, die durch große Fenster noch verstärkt wird. Es gibt eine kleine Bar, die wir jedoch nicht aufgesucht haben. Zum Frühstück gab es das übliche (verschiedene Müslis, Wurst, Honig, Marmelade, Quark, Rühreier, Brot, Semmeln, Toastbrot, Tee, Säfte) Einzig der Kaffee wurde in einem Kännchen an den tisch gebracht, der Rest war am Buffet zu holen. Man konnte sich auch andere Eierspeisen bestellen, weiß aber nicht, ob das extra gekostet hätte. abends gab es Wahlmenü mit Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Nachspeise und immer Salat- und Käsebuffet. Essen war gemischt (landestypisch, italienisch, mal etwas ausgefallen) aber immer sehr gut.

• Wurden sehr freundlich begrüßt, und es wurde auch unserem Wunsch entsprochen zwei Zimmer nebeneinander zu bekommen. Und da das Hotel in diesen Tagen (es war noch vor Ostern) nicht sehr voll war, bekamen wir sogar ein kostenloses upgrade auf zwei größere Zimmer mit tollen Ausblick. Zimmer wurden immer sauber geputzt, und alle im Hotel waren freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel liegt neben der Hauptstraße, die in den Ortskern führt. Da wir im Winter da waren (Fenster meistens zu), weiß ich nicht, ob der Straßenlärm stört. wir hatten Zimmer Richtung Inn mit einem tollen Blick ins Tal. Im ganzen Ort gibt es jede Menge Lokale, und man ist mit ein paar Schritten im Wald oder auf einem Wanderweg. Seefeld und Innsbruck sind auch schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Innenpool ist groß genug zu Schwimmen. Als sehr angenehm haben wir es empfunden, dass es Zeiten gibt, in denen Kinder nicht im Pool herumtollen sollen, damit man seine Runden drehen kann. (die meiste Zeit können die Kleinen aber im Wasser planschen). einziges Manko: eine Poolleiter wackelt schon sehr, und in der Umkleide gibt es nur eine Dusche.War bei uns kein Problem, aber wenn das Haus voll ist, dürfte es zu Wartezeiten kommen. Saunabereich ist schön, mit verschiedenen Saunen. auch gibt es dort genügend Handtücher, die man sich ausleihen kann. Im ganzen Im Schwimmbad, sowie im Wellnessbreich gibt es eine Tee- und Saftbar, an der man sich bedienen kann.

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika mit Familie! Vielen Dank für Ihren Eintrag und die netten Worte über unser Haus! Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und im Kreise der Familie ein paar schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie 3 Nächte bei uns verbracht haben und somit auch in den Genuss der Halbpension Plus, unserer "Wohlfühlpension" gekommen sind. Gerne informiere ich Sie auch, dass Sie diese auch schon für 1 oder 2 Nächte buchen können, dann allerdings gegen einen kleinen Aufpreis. Ebenfalls enthalten sind auch unsere frisch zubereiteten Eierspeisen, somit können Sie diese auch gern, vielleicht bei einem nächsten Aufenthalt hinzubestellen. Ganz besonders freut es uns, dass Sie unsere Lage inmitten der Tiroler Bergwelt und der teilweise noch unberührten Natur geschätzt haben. Dies ist ein ganz besonderes Gut, welches ganz natürlich für Ruhe und Entspannung sorgt und viel zu selten hervorgehoben wird. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie somit vielleicht einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute aus den inzwischen auch frühlingshaften Tiroler Bergen! Ihre Daniela Heidkamp mit den vielen fleißigen Händen im Team!