Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gelungenes Wander- & Wellnesswochenende

Familienfreundliches Hotel in toller Lage.Man fühlt sich jedes mal wieder herzlich aufgenommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders im Restaurantbereich. Nancy, Fabian & Co. haben alles im Griff. Die Gäste sind größenteils aus dem deutschsprachigen Raum und sind in jeder Altersklasse vertreten.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und super ausgestattet. Die Einrichtung ist für den Alpenraum typisch, vielleicht nicht mehr ganz zeitgemäß, aber sehr wohnlich.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Es gibt viele Sorten Müsli, sogar ganz leckeres Birchermüsli steht zur Auswahl. Dazu gibt es Obst und Trockenfrüchte. Neben leckerem Brot und Semmeln, sowie eine große Auswahl an Marmeladen, Nutella und Honig runden Speck, Rüherei, Eier zum Selberkochen und eine gute Auswahl an frisch zubereiteten Eierspeisen das Frühstück ab. Für Wurst- und Käsefans steht auch zum Frühstück eine große Auswahl bereit. Zudem kann man sich selber Orangensaft pressen, bzw. an anderen Säften bedienen. An Sonntagen gibt es Sekt zum Frühstück Sowohl die Themenabende (Buffett, Gala-Dinnger) als auch die normalen 4-Gänge Abendessen sind sehr reichhaltig und schmackhaft.

• Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich und um den Gast bemüht. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Im Bad waren alle möglichen Kleinigkeiten vorhanden, die neuen Bademäntel sind sehr kuschelig. Für Wandertouren hängt sogar ein Rucksack auf den Zimmern.

• Tolle Lage mit direktem Blick ins Inntal und die noch schneebedeckten Berge. Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Blick ins Inntal buchen, der Kirchblick ist zwar auch nett, aber der Blick in das Inntal berauschend! In der Hotelumgebung kann man prima Wandern, sogar Mountainbiketouren starten. (Fahrräder werden vom Hotel kostenfrei zur Verfügung gestellt). Besonders zu Erwähnen ist die Friedensglocke des Alpenraums, die jeden Abend um 17 Uhr ihren Glockenschall in das Inntal ertönen lässt. Sie steht unweit vom Hotel auf einem kleinen Hügel. Der Blick in das Inntal und der Schall der Glocke haben fast etwas meditatives.

• Wellness
    • Sport

Unter der Woche gibt es interessante Sportangebote und eine sehr gute Kinderbetreeung (haben wir nicht genutzt, aber es war niedlich zuzuschauen, wie die Kinder im Garten gespielt haben bzw. Beatrice die kleinen Racker beschäftigt hat) Der Pool ist morgens menschenleer und man kann in Ruhe vor dem Frühstück ein paar Bahnen schwimmen. Der Wellnessbereich ist mit zwei Saunen und einem schönen Ruhebereich für ein Hotel dieser Größe vollkommen ausreichend. Durch die großen Glasfenster der Saunen kann man direkt auf das Bergpanaorama schauen. Im Saunabereich gibt es zudem eine sehr gut sortierte Teebar und inzwischen auch Obst, Nüsse und Trockenfrüchte.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, herzlichen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Haus und den Gegebenheiten vor Ort und Ihre Weiterempfehlung. Ab Dezember 2010 gibt's ja viel Neues bei uns: viele neue Zimmertypen und Suiten, ein erweitertes und modernisiertes Restaurant im Rahmen der Wohlfühlpension u.v.m. Lassen Sie sich überraschen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im kommenden Urlaubsjahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Daniela Heidkamp