- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt im Hotel. Das Paket hat (auch für unsere Kinder) rundum gestimmt. Das Team vom Hotel sehr freundlich und kompetent . Nächstes Jahr gern wieder. ABER: die Gemeinde Seefeld sollte für den Tourismus mit Veranstaltungen, Kultur und Pistenverbindungen (Skipass für alle Gebiete) mehr tun und sich nicht auf der Historie ausruhen! Dem Hotel "Intaler Hof" und der Familie H. vielen Dank für einen sehr schönen Winterurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre aufrichtigen Worte und Kommentare zu Ihren Winterferien bei uns. Wir haben Ihre Kritik in puncto Sport- und Freizeitangebot der Region an die zuständigen kommunalen und touristischen Gremien weiterleitet und hoffen, daß sich die zuständigen Funktionäre und Tourismusfachleute auch mit den wertvollen Meinungen unserer Gäste auseinandersetzen und hoffentlich in entsprechende Aktionen zukünftig Berücksichtigung finden. Hierfür sei Ihnen gedankt. Wir freuen uns, daß Sich bei uns wohl gefühlt und erholt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen - spätestens im nächsten Winter. Daniela Heidkamp