Ingo (31-35)
Alleinreisend • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub mit tollem Wellness Bereich

Gut

Das Hotel ist von der Größe in den mittleren Bereich einzusortieren. In den Nachbarhäusern sind die Ferienwohnungen verteilt. Zustand von Restaurant, Bar, Wellnessbereich und Fitnessraum ist TOP! Mein Zimmer dagegen war von der Ausstattung leider schon älter und doch recht klein. Der Minifernseher stammt aus der Zeit, wo Siemens noch Fernseher hergestellt hat und leider war der Empfang vieler Programme nur sehr schlecht. Alles war sehr gepflegt und sehr sauber! Das Publikum ist bunt gemischt, verschiedene Nationen aller Altersklassen. Ich hätte ein Angebot von Travel-Zoo gebucht und deshalb war für mich das Preis-Leistungverhältnis auch gut. Jede Jahreszeit hat ihren Reiz und es gibt genügend Freizeitmöglichkeiten. Bei schlechtem Wetter benutzt man ausgiebig den Fitnessraum und anschließend den Wellnessbereich. Wer von Deutschland anreist und nicht über Garmisch fährt, kann nach dem Fernpaß über das Mieminger Plateau fahren und kommt dann ohne Vignette aus.

• Das Zimmer war der einzigste Kritikpunkt. Ich hatte ein Zimmer nach hinten Richtung Kirche, Es war relativ klein und die Möbel und die Ausstattung war aus den 70igern. Der dunkelgrüne Teppichboden war sauber, aber sah nicht gerade einladend aus. Fernseher sehr klein, kein Videotext und viele Programme vom Empfang schlecht.

• Ich hatte Vollpension gebucht und jeden Abend gab es ein 4-Gang-Menü, montags sogar 5-Gänge. Beim Frühstück bekommt man die Abendkarte und kann dann aus verschiedenen Vorspeisen und drei Hauptspeisen wählen. Es hat ausnahmslos sehr gut geschmeckt und man merkte die Bemühungen der Küche. Mittags gab es ein kleines warmes Gericht (einmal Pasta mit Tomatensoße, einmal Weißwürste) und ein paar Salate mit Brot. Für mich absolut ausreichend, zumal es mittags auch noch Kuchen gab.

• Die Freundlichkeit und Kundenorientierung war bei allen Mitarbeitern hervorragend. Habe selten ein Hotel erlebt, wo der Gast so im Mittelpunkt steht und alle Wünsche schnellstmöglich erfüllt werden.

• Das Hotel liegt direkt am Ortseingang von Mösern mit herrlichem Blick über das Inntal. Da die Straße von Telfs nach Seefeld nachts nicht sehr stark befahren ist, hat man keine Lärmbelästigung. Direkt in Mösern gibt es einen kleinen Gemischtwarenladen, indem man Kleinigkeiten einkaufen kann. Ausflugsziele gibt es sowohl im Sommer als auch im Winter sehr viele: sehr schöne Wanderwege, Fahrradtouren, Museen, Stadtbummel in Innsbruck und im Winter Skifahren oder Langlauf. Langweilig wird einem nicht.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit Dampfbad, Biosauna und finnischer Sauna. Von den Saunen hat man einen herrlichen Blick über das Inntal und kann die untergehende Sonne beobachten. Das Schwimmbad ist auch ausreichend, es gibt überall genügend Sitz- und Ruhemöglichkeiten. Der Fitnessraum war endlich mal einer, der auch seinen Namen verdient hatte: neben Fahrrad, Laufband, Stepper gab es noch drei Geräte zum Mukkis trainieren. Im Bar- und Restaurantbereich gibt es kostenlos WLAN.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Herr Ingo - herzlichen Dank für Ihre aufrichtigen Worte und die Schilderung all dessen, wie Sie Ihren Aufenthalt bei uns erlebt haben. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist laufend wesentlicher Bestandteil für unsere Entscheidungen und Investitionsvorhaben. Ein Teil unserer Zimmer, wie Sie korrekt angeben, erinnert an den Charme der 70er Jahre. Seit beinahme 2 Jahren "kämpfen" wir um die behörlichen Genehmigungen für diese Maßnahme der Komplettsanierung, Vergrößerung der Zimmer & Umbau der Fahrstühle, die Pläne und überwiegend fertige Aufträge für diese Komplett-Sanierung liegen vor. Nach aktueller Einschätzung und Rücksprachen mit den zuständigen Behörden können wir davon ausgehen, daß entsprechendes Planungsrecht ab Mitte 2010 vorliegen wird, so daß dann einer Genehmigung nichts mehr im Wege steht und wir endlich unser Vorhaben im Herbst 2010 realisieren können. Falls Sie in der Zwischenzeit überlegen, Mösern & den Inntalerhof zu einer anderen Jahreszeit kennen zu lernen, empfehlen wir die Kategorie Wohlfühlzimmer Inntalblick, diese Zimmer wurden kürzlich neu ausgestattet und renoviert. Wir freuen uns auf Sie! Daniela Heidkamp