Conny (41-45)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Privatsphäre gleich 0 - Tür nicht abschliessbar!

Schlecht

Die Zimmertüren sind in diesem Hotel nicht abschliessbar. Es kann und es passiert immer wieder, dass das Reinigungspersonal ins Zimmer reinspaziert, obwohl man die durchaus vorhandenen und gut lesbaren (inkl. Farbkennung rot / grün) Türanhänger "Bitte nicht stören" an der Tür anbringt. Es interessiert anscheinend das Reinigungspersonal überhaupt nicht, das das Zimmer bewohnt ist, und sich eventuell gerade jemand im Zimmer aufhält. Falls man ein Weckruf bestellt, den Anruf und das Klopfen an der Tür nicht hört, spaziert das Personal auch einfach ins Zimmer. Ich habe bereits auch in Jugendherbergen übernachtet, und selbst dort waren die Zimmertüren abschliessbar, um dem Gast eine Privatsphäre zu ermöglichen. Anscheinend ist das für das Hotel nicht im Service inbegriffen! Wenn mich auf meinen Dienstreisen mein Arbeitgeber dort nicht unterbringen würde, würde ich nie wieder in diesem Hotel übernachten !!

• Modern eingerichtet und auch sehr sauber.

• Küche sehr gut und angemessene Preise.

• Gut
  • Ausser Zimmer - Reinigungspersonal, ist das Hotelpersonal sehr aufmerksam und freundlich.

• Baustellenlärm auf allen Seiten des Hotels.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht