Wir waren rundum zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das Zimmer war schön groß, modern ausgestattet und hat ein tolles modernes Bad. Was vielleicht nicht schlecht wäre, noch einen kleinen Tresor. Es gibt aber eine Schublade am Schreibtisch zum Abschließen.
Wir haben nur gefrühstückt, das war aber hervorragend. Große Auswahl und Eierspeisen konnten nach Belieben frisch bestellt werden.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist nicht ganz zentral aber man kann problemlos mit der Straßenbahn in kürzester Zeit die Innenstadt erreichen. Das Hotel liegt so ruhig, dass man auch nachts mit geöffnetem Fenster schlafen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt auch einen Wellnessbereich, den wir aber leider aus Zeitgründen nicht nutzen konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Evi |
Liebe Evi, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem INNSIDE Düsseldorf Derendorf und dass Sie sich die Zeit genommen haben, alle Punkte detailliert zu kommentieren. Wir freuen uns, dass wir in solch positiver Erinnerung bleiben, kommen Sie recht bald wieder. Mit gast-freundlichen Grüßen A. Grabowski Empfangsleitung