- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle Jahre wieder... zieht es uns über die Weihnachtsfeiertage an diesen Ort. Schon seit ca. 25 Jahren sind wir immer wieder Gast im Hause Innerhofer. Selbst als unsere drei Jungs noch im Baby- bzw. Kleinkindalter waren, fühlten wir uns stets willkommen . Man ging ohne Probleme auf die Wünsche und Bedürfnisse einer Familie mit Kindern ein, man fühlte sich sofort herzlich aufgenommen in eine große Familie. Und zu dieser Herzlichkeit und Harmonie kommen wir immer wieder gerne zurück. Wir haben noch nie unfreundliches oder schlecht gelauntes Personal angetroffen. Die Zimmer sind stets pikobello sauber und das Essen ist einfach unbeschreiblich. Es stimmt einfach das ganze Drumherum! Mittlerweile sind unsere Söhne erwachsen und bei der Frage, wohin es zum Skifahren, bzw. über Weihnachten geht, heißt es einstimmig :" Zur Edith..."! Für mich als berufstätige Hausfrau und Mutter bedeuten die Tage bei Familie Innerhofer: entspannen, verwöhnen lassen, abschalten, genießen...! Ich denke, ich spreche im Namen meiner ganzen Familie: 100% zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut