- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sehr schönes familiengeführtes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern. Wir hatten die Bike Pauschale für eine Woche gebucht. Wir hatten eine tolle Zeit dort. Das Essen war spitze. Das Abendessen mit den übigen Gängen hervorragend, die Mittagsjause nach den Radtouren sehr willkommen und sowieso lecker. Es fehlt an nichts. Die geführten Touren waren alle schön. Absolut abwechslungsreich. Wir sind in zwei Könnesgruppen gefahren, die sich an bestimmten Stellen (Jause) wiedergetroffen haben. Dadurch konnte man nach dem eigenen Wohlbefinden und Können entscheiden, ob es die herausfordernde Gruppe oder die ein bisschen entspanntere Tour werden sollte. Gute Sache, weil man dadurch auch keinen "Stress" mit zu guten Fahrern hatte. Unsere zwei Guides waren sehr nett und entspannt. Riesiges Glück hatten wir sowieso mit der ganzen Gruppe, weil wir quasi sofort Anschluss gefunden haben und gesellige Abende verbracht haben. In der Bike Pauschale ist ein Massagegutschein für den hauseigenen Wellnessbereich enthalten. Normalerweise mag ich Massagen gar nicht, aber die junge Dame hat mich eine Rückenmassage genießen lassen, die es in sich hatte und sehr gut getan hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut