Nicole (26-30)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Winter
R. Lieblingshotel

Wir fahren schon seit über 15 Jahren immer wieder zu Innerhofers nach Gais zum Skifahren. Für uns gibt es kein besseres Hotel! Der Urlaub fängt schon an der Rezeption an und egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit, man hat immer das Gefühl herzlich willkommen zu sein! Die zwei Schwestern Agnes und Edith sind die Sonne in Person, kümmern sich wirklich aufopferungsvoll, sehr herzlich und humorvoll um jeden Gast und versuchen jeden kleinen Extrawunsch nach ihren besten Möglichkeiten zu erfüllen. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen und wenn einem am Nachmittag doch einmal der kleine Hunger überkommt, kann man gerne bei der kleinen Nachmittagsjause zugreifen. Highlight ist immer das 4-gängige Abendmenü. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche, bei der keiner zu kurz kommt und für jeden Geschmack etwas dabei ist. Danach kann man den Abend gerne bei einem guten Glas Rotwein oder Bier in der Hotellobby ausklingen lassen. Die Zimmer sind zweckmäßig, im modernen Alpen-Stil eingerichtet und sauber. Der vor ein paar Jahren renovierte Saunabereich ist ebenfalls sehr schön und sauber! Preis-Leistung ist vollkommen gerechtfertigt. Wir freuen uns schon immer bei der Abreise darauf, wieder zu kommen!

• Gut
  • Wer zum Skifahren dort ist kann gerne den Skibus, der direkt vor der Haustüre abfährt nutzen.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2017