Als MTBiker habe ich eine fantastische Woche im Pustertal erlebt. Agnes & Edith standen stets mit Rat & Tat zur Verfügung. Durch den Holiday-Pass konnten wir auch kostenlos an Ausflüggen/Wanderungen und sonstigen Aktivitäten mitmachen. Es lohnt sich auf jeden Fall, etwas zu unternehmen. Die Gastfreundschaft kennt im Hause Innerhofer wirklich keine Grenzen. Es gab nichts, was wir vermissen konnten. Das einzige zum Meckern: die viel zu schnell laufende Zeit, die jeden Urlaub viel zu früh beenden lässt. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Von uns eine absolute 110 %-ige Empfehlung. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für alles und bis bald. Wanderungen, MTBiking, Ausflüge nach Bruneck, Brixen, Drei Zinnen, Dolomiten / Sellaronda Absoluter Muss für Naturliebhaber: Wanderung oder Fahrt zum "Kräuterhof" ! Bitte unbedingt den unmittelbar am Hotel verlaufenden Waldpfad zum Schloss spazieren gehen: eine Wohltat an heißen Tagen, da der Pfad komplett im Schatten verkläuft. Der Besuch des benachbarten Bruneck ist ebenfalls alternativlos: nettes Städtchen mit coolen Shops und schönen Häusern. Nicht vergessen: kleinen Spaziergang zur Messner-Schloß "Ripa". Auch wenn man nicht hineingeht, loht sich der kurze Abstecher direkt von der Stadtmitte zu Fuß.
Hell, lupenrein, nett eingerichtet, TV mit allen möglichen Programmen ( wer Wert drauf legt )
Jeden Tag aufs Neue überrascht und verwöhnt. Schöne Grüße an den/die Koch/Köchin. Stillvoll speisen ohne Weiteres möglich. Sehr leckeres Weizenbier !
TOP. Wann sieht, dass das Hotel von Frauen geführt wird, die auf Sauberkeit achten und nichts dem Zufall üverlassen wollen. Wäscheservice vor Ort - Top Adresse für Sportler. Abschließbarer MTB-Keller incl. Waschplatz für Fahrräder. Was will man mehr.
Ruhig gelgen, genau das, was wir wollten. Überall nah (Bruneck, Kronplatz, Brixen, Dolomiten, Drei Zinnen usw. )
- Wellness
- Sport
guter Auswahlt an MTB-Touren mit eigenen Tour-Guides. In nächster Nähe: Kronplatz. Ein Muss für jeden guten MTBiker oder einen der es werden will. Vor Ort diverse Kurse buchbar. Ein Tandemsprung mit Paraglider bei gutem Wetter wird jedem Empfohlen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |