- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel in Zentraler Lage. Freundliche Mitarbeiter. Zum Zeitpunkt des Aufenthaltes war das Hotel von einer Baustelle umgeben. Dort wurden die Bauarbeiten pünklich um 7 Uhr Morgens unüberhörbar in Angriff genommen. Dafür kann das Hotel jedoch nichts. Der Anbieter könnte jedoch bei der Buchung darauf aufmerksam machen. Bei der Ankunft festgestellt, dass ein Fussleiste in der Dusche abgebrochen war. Somit wurde das Badezimmer bei der ersten Dusche "überflutet". Da der Schaden innert nützlicher Frist nicht behoben werden konnte, wurde ein Zimmerumzug notwendig und ohne Probleme und unkompliziert auch angeboten. Mithilfe beim Umzug wurde angeboten, aber nicht benötigt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihre lobenden Worte geben wir gern an unsere Kollegen weiter. Für die Unannehmlichkeiten, welche Sie im ersten Zimmer mit der Dusche hatten möchten wir uns noch einmal bei Ihnen entschuldigen. Wir freuen uns, dass dafür der Umzug reibungslos verlief. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Jonas Schierz, Front Office Supervisor