hana (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für alle, die gutes Essen mehr lieben als Stille

Das Hotel punktet mit einer schönen Anlage und vor allem mit seinem exzellenten Essen – das Restaurantpersonal war so herzlich und aufmerksam, dass man sich rundum gut aufgehoben fühlte. Die Zimmer waren zwar sauber, aber recht spartanisch eingerichtet; einfache, praktische Details wie Aufhängemöglichkeiten fehlten leider. Pool und Lage waren insgesamt in Ordnung, allerdings musste man zum Strand eine stark befahrene Straße überqueren, und die sehr laute Live-Musik am Abend minderte das Erholungserlebnis deutlich. Insgesamt würde ich nicht erneut buchen, da mich die Atmosphäre diesmal nicht wirklich angesprochen hat – sie wirkte etwas ruhig und wenig belebt, möglicherweise auch der Reisezeit rund um Pfingsten geschuldet.

• Gut
  • -> Die Sauberkeit der Zimmer ist auf einem sehr hohen Niveau. -> Die Zimmer sind minimalistisch eingerichtet, es fehlen aber Aufhänge- bzw. Abstell-Flächen.

• -> Das Essen ist vielfältig, reichlich, kreativ und schmeckt sehr gut.

• -> die sehr freundlichen Service-Mitarbeiter:innen im Restaurant, immer lächelnd, lesen förmlich jeden Wunsch aus den Augen.

• Gut
  • Schöne Anlage, zum Strand muss man über eine verkehrsintensive Straße

• Wellness
    • Sport

-> Eine sehr freundliche und gut gelaunte Animation -> Das Abendprogramm ist sehr dominant und sollte auf den Reiseportalen als solches ausgewiesen werden. Country-Musik bis 23.30 Uhr ist gut, aber nicht unbedingt jedermanns Geschmack. -> Das beworbene Sportprogramm findet nur ab einer bestimmten Teilnehmeranzahl statt. Sollte auch so ausgewiesen werden, das war nämlich auch ein Argument für unsere Buchung des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:hana

Liebe Hana vielen Dank für Ihre Kommentare und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir nehmen jeden Hinweis ernst, um uns stetig zu verbessern, denn es ist unser Ziel, niemals müde zu werden, daran zu arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Das ist unsere Philosophie: dass Sie uns besuchen, uns kennenlernen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder im Almena begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch schöneres Erlebnis zu bieten. IndaloTeam