Ralf & Kathy (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Für aktive junge Paare nicht zu empfehlen!

Das Hotel liegt direkt an einer "Touristeneinkaufsstraße", von dieser Straße ist der Poolbereich sehr gut einzusehen, was manche Urlauber sehr gern und oft genutzt haben, der Weg vom Pool zu der nächsten Toilette ist sehr lang, man muss über die großzügige Terasse die zur Bar gehört sowie durch die Bar und die Rezeption. Das Hotel selbst ist etwas älter und zum Teil in einem sehr maladen Zustand. Es gibt 4 Fahrstühle, die Flure sind sehr dunkel und karg eingerichtet. Das Publikum ist meist deutsch oder niederländisch, der Alterdurchschnitt befindet sich bei 50 +. Die Sauberkeit in Zimmern sowie Toiletten die von jedem Hotelgast genutzt werden können ist sehr schlecht.

• Schlecht
  • Bett, ein Schreibtisch, ein Schrank, Fernseher und das wars. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Es gibt eine Klimaanlage, die von uns nicht genutzt wurde und einen Safe auf Kaution. Die Räume sind sehr hellhörig. Unsere Bettwäsche wurde einmal in der Woche gewechselt. Wir hatten leider das Pech, dass genau durch unser Bad eine Ameisenstraße verlief. Bevor man die Handtücher benutzen konnte, ist es ratsam diese erstamls gut auszuschütteln, dass auch ja keine Ameise sich mehr auf dem Handtuch befindet. Aber auch an diesem Punkt wurde seitens der Putzfrau nichts geändert.

• Die Gastronomie ist für Personen mit wenig Ansprüchen in Ordnung. Das Essen hat uns nicht geschmeckt, es gab jeden Tag nur Pommes als Beilage und eine Soße (Knoblauch). Jeden Tag gab es ein Nudelgericht, zwei Fleischsorten und zwei Fischgerichte, wir haben es einmal erlebt, dass es auch heißes Gemüse gab. Das Nachtischbuffett war sehr gut gefüllt, es gab immer frisches Obst oder irgendwelche Crems. Leider gab es hier keine große Abwechslung.

• Freundlichkeit wird von einem großen Teil der Mitarbeiter nicht sehr großgeschrieben. Anna von der Retzeption ist, wie unsere Vorgänger schon angemerkt haben sehr freundlich und nett. Beschwerden wurden von ihr sofort weitergeleitet, nur die Ausführung klappte nicht immer problemlos. (Am Samstag wurde von uns ein tropfender Wasserhan an der Retzeption gemeldet, am Donnerstag kam endlich der Hausmeister, dieser kam aber nicht auf unsere Meldung hin sondern weil eine Putzfrau ihn angerufen hat). Die Putzfrauen sind nicht besondern freundlich, sie sprechen teilweise kein Wort englich oder deutsch. Das Personal im Speisesaal arbeitet sehr schnell, was jedoch viele daran hindert, Freundlichkeit auszustrahlen. Der Nachtportier ist nicht besonders motiviert bei der Arbeit und auch nicht sonderlich nett.

• Der Strand liegt ca. 600 m vom Hotel entfernt, diesen kann man über eine Unterführung oder eine Brücke erreichen, da das Hotel direkt an einer Durchgangsstraße und Bahnlinie liegt. Der Bahnhof liegt ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Sand am Strand ist sehr grobkörnig.

• Schlecht

Animation wird zwar angeboten, aber für jüngere Leute ist diese nicht zu empfehlen. Am Pool waren immer genug Liegen frei sowohl im Schatten als auch in der Sonne. Es gibt ein Volleyballfeld, dieses durte allerdings nachdem sich ein etwas älterer Herr beschwert hat nicht mehr genutz werden, das Netz wurde von einem Animateur einfach abgebaut. Vielleicht wäre es besser gewesen, zu vermitteln zu versuchen, in dem man dem älteren Herren einen anderen Platz im Schatten angeboten hätte, es waren genug Liegen frei und ihm bei seinem Umzug geholfen hätte. Jedenfalls hat kurze Zeit später dieser Animateur im Wasser mit einem Ball gespielt, obwohl dieses zu dieser Zeit überhaupt nicht angeboten wurde und ein riesiges Schild mit einem durchgestrichenen Ball über dem Pool hängt. In diesem Hotel wird mit zweierlei Maß gemessen.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Ralf & Kathy