100% Weiterempfehlung, toller Service, schöne große helle Zimmer. Bad war sehr geräumig und sauber. Ausreichend Parkplätze vorhanden, auch Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Großes vielfältiges Frühstücksbuffet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr moderne große Zimmer, sehr freundliches Personal. Gutes leckeres Restaurant und leckeres Frühstücksbuffet.
Bester Service
|---|---|
| Vorname: | Aline |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Das ist gerade bei einem positiven Eindruck keine Selbstverständlichkeit und Sie helfen damit potentiellen Gästen bei der Entscheidungsfindung. Danke, dass Sie Ihre Begeisterung für unser junges Haus teilen und uns weiterempfehlen. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbüffet genossen haben und unsere Mitarbeiter einen entscheidenden Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden leisten konnten. Gerne gebe ich Ihr Lob an die Kollegen weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Regensburg Marianne Kühnert, Hotel INCLUDiO