Schöne Anlage oben am Berg mit einem traumhaften Blick auf Yachthafen und Meer. 2 Pools nicht als zu groß aber ok, nette Snachbar im Poolbereich vorhanden. Gesamte Anlage in ein guten Zustand , auch die Zimmer sind sauber und nicht abgewohnt. Bad war in einem tadellosen Zustand. Aber bitte nicht vergessen ist kein 5 Sterne Hotel. Sehr viele Skandinavier, Holländer und Briten, wir waren die einzigen Deutschen hat aber nicht gestört. Wir haben auch keine besoffenen Briten in der Anlage gehabt, was ich schon oft erlebt habe.
Man kann sagen es war alles vorhanden, was man braucht. Die Appartment sind nicht hellhörig wir hatten App. 216 kann ich nur empfehlen, Superausblick.
Zimmerreinigung war ok, bei Abreise konnten wir unsere Koffer unterstellen und auch nochmals im Hotel duschen alles kein Problem.
Entfernung zum Strand ca. 2 - 3 km, Supermarkt ca. 2 km, unbedingt Auto oder Moped mieten da das Hotel ganz oben auf dem Berg liegt. Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel nicht vorhanden außer Snackbar im Poolbereich offen bis 24 Uhr.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |