Hotel garni in wenig attraktiver Lage. Als Verlegenheitslösung akzeptabel, aber sicherlich nicht unbedingt empfehlenswert für längere Aufenthalte, auch wenn die Inhaber um Freundlichkeit bemüht sind.
Sauber. 80er Jahre-Stil mit viel Blau und Buchenfarbenem Mobiliar. Zumindest einige der Zimmer liegen außerhalb des Hauptgebäudes, eher motelartig aneinander gereiht.
Bis vor einigen Jahren verfügte man auch noch über Restaurant-Betrieb, jetzt allein Hotel Garni. Ich war offenbar der einzige Gast (!!!) und dennoch hatte man ein ziemlich großes Frühstücksbüffet für mich hergerichtet. Etwas verstörend war allerdings, dass das Frühstück an einem Sonntag (!!!) bis 9.30 h eingenommen werden musste.
Musste klingeln, um überhaupt ins Hotel zu kommen, dann unkomplizierter, schneller Check-in. Auf Nachfrage nannte man mir die Nummetn diverser Taxi-Unternehmen, da ich diese am Abend benötigte. Obgleich nicht ausgelastet, erlaubte man mir nicht, mein Zimmer länger als bis 12.00 h zu halten.
Am Ortsrand von Ebingen gelegen. Um in die Innenstadt zu gelangen, ist ein Taxi bzw. ein eigenes Auto empfehlenswert.
Das Haus an sich bietet nichts und auch in der unmittelbaren Umgebung befindet sich nicht Erwähnenswertes.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |