Das Hotel liegt verkehrsgünstig gelegen an einer U-Bahn Haltestelle und ist von derer fußläufig zu erreichen. Die Zimmer waren sehr sauber allerdings wahnsinnig hell hörig. Auf das Frühstücksbuffet haben wir am zweiten Tag verzichtet da die Qualität der Speisen uns in keinster Weise zugesagt hat
Die Sauberkeit vielen Dank an das Haus Keeping Team war hervorragend es gab nichts zu bemängeln Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und wir hatten ein Zimmer zur Straße hin so dass wir auch den Lärm mitbekommen der uns allerdings nicht gestört hat es gab einen Safe kostenlos im Zimmer Das Angebot der Minibar haben wir nicht genutzt
Leider keine wirkliche Sonne da das Frühstücksbuffet unserer Meinung nach qualitativ sehr minderwertig war Der Kaffee kam aus einem Automaten und wenn man in Italien ist möchte man einen frisch zubereitet denn Cappuccino oder Kaffee haben. Auch die übrige Auswahl an Wurst oder Käse kam uns minderwertig vor so dass wir am zweiten Morgen lieber in eine bar zum Frühstück gegangen sind An die Hotelleitung: bitte verändern Sie das Frühstücksbuffet
Der Service War gut das Gepäck wurde uns auf das Zimmer gebracht und die Personen an der Information haben uns gefragt ob wir Hilfe benötigen für die Besichtigung der Sehenswürdigkeiten. Wir haben uns sicher und wohl gefühlt
Perfekt für einen Städte Trip gelegen mit der U-Bahn zwei Haltestellen vom Hauptbahnhof entfernt und mit den Bussen in kürzester Zeit bei allen Sehenswürdigkeiten von Rom
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife