Dennis (26-30)
Alleinreisend • September 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am 01.12.2020 fand im "Imperial Park Hotel Vodice" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand:Mai 2022).
Gutes Mittelklasse Hotel für Individual Touristen

bei 7 Tage incl. Flug und Frühstück für 255€ kann man sich nicht beschweren. Mann kann für diesen Preis in Kroatien kein Luxusresort erwarten. --W-LAN in der Lobby war frei --Zimmer war sauber --Das Bett war bequem --2 deutsche TV Sender auf dem Zimmer --deutsch sprechendes Personal an der Rezeption wer preiswert Urlaub machen will/muss ist in diesem Hotel gut aufgehoben. --Handy Erreichbarkeit ist gegeben --das Wetter im September war gut und zum Baden geeignet

• --Zimmer mit TV (2 deutsche Sender mit Viedeotext) --Balkon --Größe ausreichend --Zustand ok --Sauberkeit ok

• ich hatte nur Frühstück gebucht das in Ordnung war. Von der Vielfalt der Speisen war es Internationaler Standard.

• Gut
  • --freundliches Personal mit sehr guten Deutsch und Englisch Kenntnissen. --Zimmerreinigung einwandfrei

• ---direkte Strandlage ---zum Hafen bzw. Ortsmitte 900m

Sportangebote durch lokale Anbieter. Animateure habe ich nicht gesehen was mir egal war da ich sehr oft unterwegs gewesen bin. direkte Strandlage

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2013