Maria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am 01.12.2020 fand im "Imperial Park Hotel Vodice" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand:Mai 2022).
Für Gäste ohne hohen Ansprüche.

Gut

Wir buchten dieses Hotel günstig über einen Reiseveranstalter und entschieden uns für ein Zimmer ohne Klimaanlage und mit All Inclusive. Im Hotel gibt es anscheinend keinen Raum für Gebäck zum Verstauen, wenn das gebuchte Zimmer noch nicht fertig ist. Es gibt auch keine All Inclusice Bänder. Man bekommt nur eine Papierkarte, was nicht wirklich praktisch ist. Man muss immer daran denken diese mitzunehmen. Und es gibt auch nur eine Karte pro Zimmer. Das Hotel besteht aus Haupthaus und Nebengebäuden. Alles sehr sauber. . Wenn man nicht zu grosse Ansprüche stellt und günstig urlauben möchte, ist dieses Hotel völlig in Ordnung. Am besten Nächtigung/Frühstück buchen und auswärts Essen gehen.

• Wir hatten ein Zimmer in der 2ten Etage im Nebenhaus, welches aber durch einen Gang mit dem Haupthaus verbunden ist. Lift gibt es nur im Haupthaus. Unser Zimmer Doppel- mit Zusatzbett war sehr klein. Wirklich nur zum Schlafen gedacht und schon relativ abgewohnt. Es gibt keinen Kühlschrank und keinen Safe. Ein kleiner Fernseher (geringe Programmauswahl). Badezimmer sehr sehr klein, aber SAUBER. Und da die Badezimmer sehr klein sind, gibt es auch keine Ablageflächen. Kleiner Balkon mit 2 Sessel und 1 Tisch. Sehr ruhig.

• Es gibt ein Speiserestaurant das sehr weitläufig ist. Man bekommt beim ersten Besuch einen TIsch zugewiesen, den man den restlichen Urlaub immer wieder hat. Wir hatten All Inclusive gebucht. Frühstücksbuffet war okay. Kaffee, Kakao, verschiedene Teesorten, Fruchtsäfte (Automat), Butter, verschiedene Marmeladen, Honig, Aufstriche, Tomaten oder Paprika, Nutella (allerdings bei uns 2 mal danach den restlichen Urlaub aus), Äpfel, 2 versch. Sorten Wurst und Käse, Rührei, Spiegelei, Würstchen und danach noch Süsses. Mittagessen und Abendessen haben wir nur 2 mal genutzt. Wir haben öfters in den Speisesaal geschaut, was es zur Auswahl gibt. Es war aber im Grossen und Ganzen immer das Gleiche. Hier solte man keine grossen Ansprüche haben. Wir hatten zwar All Inclusive gebucht, aber hier reicht wirklich Nächtigung Frühstück, da man am Hafen sehr gut und abwechslungsreich Essen gehen kann. Von Kaffee und Kuchen am Nachmittag haben wir nichts gesehen. :-( Es gibt eine Hotelbar am Strand, dort ist allerdings auch wenn man All Inclusive gebucht hat zu zahlen.

• Service an Rezeption war einwandfrei. Englisch war kein Problem, teilweise auch Deutsch. Sehr kompetente und freundliche Angestellte. Der Service im Restaurant und auf der Terrasse enttäuschte uns sehr. Vielleicht lag es daran, dass kurz vor Saisonende keiner mehr so richtig motiviert ist. Es gab kein Lächeln oder freundliche Worte. Die Servicekräfte machten deren Job, aber nicht mit Freude. Auf die Getränke mussten wir im Speisesaal und auf der Terrasse immer lange warten. Kinderbetreuung vorhanden??? Wir wissen es nicht. Es gibt einen Miniclub. Wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel zu finden, war absolut kein Problem, da alles gut beschildert ist. Zum Strand ist es nicht weit, wenn man den Hinterausgang kennt ;-) Zum Hafen ist es zwar ein bisschen weiter als in den Reisekatalogen beschrieben, jedoch nahezu alles an der Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten in Form von vielen Bars am Hafen und an der Strandpromenade. Es gibt einige empfehlenswerte Speiselokale am Hafen. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, am besten direkt im Hotel nachfragen. Empfehlenswert Krka Wasserfälle.

• Sehr schlecht

Von Unterhaltung haben wir hier gar nichts mitbekommen. Abends entweder am Pool oder auf der Terrasse, aber nichts aufregendes. Ausserdem sind Unterhaltungen am Pool (abends) zb Zaubershow zu bezahlen. Das fanden wir NICHT okay. Der Pool liegt am Weg zum Strand, also nicht ganz optimal. Den muss man erst mal suchen. Liegen -> Gebühr. Für Hotelgäste finden wir nicht okay. Den Pool haben wir nicht benutzt. War zwar sauber, wir gingen einfach lieber ins Meer. Poolbar geschlossen???? Warum???? Keine Ahnung. Tagsüber haben wir von Animation nichts bemerkt. Und etwas seltsame Öffnungszeiten vom Pool. Der Strand ist KEIN Privatstrand, aber sauber. Wasser war auch sehr schön. Liegen gegen Gebühr. Schirme keine gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2012