(19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am 01.12.2020 fand im "Imperial Park Hotel Vodice" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand:Mai 2022).
ABSOLUTES NO GO! Nie wieder Hotel !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wo soll ich anfangen ? Wir schreiben heute den 28.07.2016 - 04:18 Uhr ! Weil man hier mal wieder kein Auge zu bekommt ! Wir befinden uns gerade im Urlaub hier in Vodice im Hotel imperial. Ja genau wir schreiben während unserem wohlverdientem Urlaub mitten in der Nacht eine Bewertung. Wir sagen es mal so wir wurden auf gut deutsch einfach nur verarscht! Wir sind so stinkesauer ! Das Hotel sollte abgerissen werden ! Von außen ein Totalschaden. Überhaupt nicht einladen. Ich weiß nicht wer diese Bilder im Internet bearbeitet hat aber die Bilder stimmen 1 zu 1 nicht ! Das Hotel ähnelt einem gruselschloss. Es fing damit an das wir hier ankamen voller Vorfreude auf den ersten gemeinsamen Urlaub als Familie. (Unsere Tochter ist 7 Monate jung) Vor ab-auf den Unterlagen stand klar und deutlich drauf das wir als Familie kommen werden. Nun denn. Wir wurden erst mal mit sooo nem langezogenen Gesicht empfangen und durften dann erst mal ne gute halbe Stunde warten bis der gute Herr uns auf der Liste gefunden hatte. (Nun ja kann ja mal Passieren) Dann fragte mein Mann wo denn hier das vorhandene Fitnessstudio sei was so auch im Internet stand.(mein Mann ist absolut Sportbegeistert und geht regelmäßig trainieren daher hatten wir logischerweise auch ein Hotel ausgesucht das soetwas besitzt). Dann wurde ihm nur pampig zugeworfen das dass Fitnessstudio schon lange zu gemacht hat weil da nichts mehr los war ! Wie bitte ? Und warum wird das dann nicht aus dem Internet genommen ?? So langsam bekam mein Mann dann schon zu viel aber es hielt sich in Grenzen. Wir bekamen dann die Schlüssel fürs Zimmer. Endlich einfach Badesachen an und ab ans Meer! Fehlanzeige! WIR bekamen ein Zimmerchen im 2.stock. Das hieß erst mal für uns Koffer und Kinderwagen schleppen! Wir suchten den Aufzug. Vergeblich ! Ich muss lachen wenn ich diese Zeilen hier schreibe obwohl mir gar nicht zum Lachen zu mute ist. Wir fühlten uns komplett verarscht. Es gab keinen Aufzug für dieses Hotel Gebäude. Oben endlich angekommen dachte ich es kann nicht mehr schlimmer werden. Bis mein Mann die Tür aufmachte. Eine Abstellkammer ! Ungelogen wir kommen als Familie dort hin es steht drauf das wir ein Säugling dabei haben! Und was empfängt uns ? 3 Einzelbetten ! Ich weiß ja nicht aber meine Tochter kann definitiv mit 7 Monaten noch nicht in einem Einzelbett schlafen. *lach Alles herunter gekommen ! Die Möbel zerbröckeln alles ist kaputt. Es mufft hier drin ! Das Bad davon will ich gar nicht erst reden! Da bekomm ich Gänsehaut. Das ganze Zimmer stinkt nach altem Urin ! Ich denke das kommt logischerweise aus der Toilette. es ist einfach nur wiederlich. Uns wurde gesagt das ganze Hotel sei klimatisiert inkl Zimmer. War uns wichtig da wir aufkeinenfall schlafen können wenn das Zimmer 50 grad hat. Natürlich waren diese nicht vorhanden ! Niergendwo ! Es ist so unerträglich heiß in dem Zimmer und im ganzen Hotel. Unsere Tochter ist normalerweise sowas von unkompliziert aber hier ist es die Hölle. Sie kommt hier gar nicht zur Ruhe. Es ist einfach viel zu heiß um zu schlafen und außerdem ist es hier jede Nacht laut ! Jede Nacht besoffene die in den Pool springen und rumschreien. Ist das normal ? Sowas kennen wir nicht. Außerdem wurde uns gesagt es gibt in den Zimmern eine minibar Was für uns auch eine große Rolle spielt da unsere Tochter Sachen hat die in den Kühlschrank müssen. War natürlich dann auch nicht vorhanden. Die Zimmer ähneln wirklich eine Abstellkammer Alles viel zu eng und zu klein. Wir wissen nicht mal wo wir überhaupt den Kinderwagen hinstellen sollen. Im Zimmer fehlte desweiterem der Safe. Und der tv ? Schön und gut da stand einer von 1983 und funktionierte leider auch nicht. Aber wenn es ja nur das einzige gewesen wär.. Draußen in den Fluren ist Teppich verlegt Dieser ist auch teilweise einfach nur Schrott. Hat Löcher und sieht einfach nur versift aus. Im übrigen , zieht mal die Bettlaken vom Bett. Die Matratze sieht wirklich lecker aus. *lach Als wir dann diesen Schock auch erst mal überstanden haben, haben wir uns für den Strand umgezogen und sind runter. Wir wollten uns den Pool anschauen. Da haben wir erst mal 50 Jahre gebraucht um ihn zu finden. Einfach nur wiederlich der Pool versift ! Die alten klapprigen Liegestühle einfach lieblos in die Ecke geschmissen und über all lag Müll herum. Somit war der Pool dann auch gestrichen. Am nächsten Tag bekamen wir das erste mal Frühstück. Was sollen wir sagen naja das war wenigstens einigermaßen in Ordnung. Dennoch ziemlich lieblos hergerichtet. Das haben wir uns jetzt auch gesparrt und gehen einfach draußen essen. Im großen und Ganzen war es alles für die Katz selbst den Hotelangestellten sieht man die Lust an der Arbeit an. *lach. Wir zählen mittlerweile schon die Tage damlt wir nachhause können. Das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert besonders für Familien nicht. Nichts aber wirklich nichts was hier im Internet steht stimmt in der Realität überein ! Wir fühlen uns einfach so verarscht. Und das macht uns auch ziemlich traurig da wir uns wirklich auf den Urlaub gefreut haben. Das einzige wirklich das einzige gute an dem Hotel ist die Lage. Man ist sofort am Strand und Vodice ist so so so schön ! Das muss man ehrlich sagen. Ich dachte sowas sieht man nur im Fernsehen das man so über den Tisch gezogen wird aber sowas ist mir noch nie passiert. NIE NIE NIE WIEDER HOTEL IMPERIAL ! Wir sind eine sehr junge lockere Familie im Alter von 7 Monaten , 20 und 23 Jahren ! Wir nehmen wirklich alles locker und sehen über fast alles hinweg.. Aber DAS geht aufkeinenfall ! Absolutes no Go. Wir haben noch nie eine Hotelbewertung abgegeben aber das lassen wir nicht mit uns machen und es geht mir einfach nicht in den Kopf wie andere Hotelgäste hier schreiben können das dass Hotel doch super schön ist ? Was kann denn an sowas so schön sein ?? Reinster Saftladen ist das !das Hotel ist weder kinderfreundlich noch Kinderwagen oder behindertengerecht!(außer am Eingang) Bitte Leute nehmt euch das zu Herzen. Spart das Geld für ein besseres Hotel bitte kommt niemals hier her ! ! ! ! ! ! ! Bitte reißt das Hotel ab und Baut ein neues !

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung